[PR] ★Facebook 1000いいね \1900 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【届かないラブレター】18通目

1 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/10(木) 14:12:26.12 0
片思い相手や浮気、不倫相手に送るラブレターをここに書いてみませんか?
渡せない状況の立場なら尚更ここに置いていきましょう…

※本当は届いてくれると有難いのですが…といつも想います。

前スレ
【届かないラブレター】17通目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/furin/1355396563/

952 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 07:09:10.54 0
別れ際って、その時は気持ちに余裕がなくて
あなたに酷い事も一杯言ってしまった
きっと嫌われちゃったね

今はただ、懐かしい
でも、あなたとの繋がりは切れてしまった

仲直りがしたい
復縁とかじゃなく、ただ、仲直りが

もう、無理かな
別れて12年も経ってる

953 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 08:17:35.12 0
春には笑顔で会えたら良いな。
メールやSkypeとかじゃなくて、顔を見ながらいろんな事を話したい。
そして去年の夏みたいに手をつないでまた歩きたいね。

一緒に交わした約束、一つずつ叶えられたら他には何もいらないよ。

954 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 08:36:50.08 0
雪〜あなたがいてくれたら〜今はこの曲の気持かな。届くといいな。
運転中、よそ見してあなたの車をみちゃったー本人じゃないのに
ドキドキしてわけわからないことになっちやった。
でも大好きだから笑える変な行動もゆるしてね。
とどくかなー
夜中に人違いとわかったと書いていた人がいたけど自分だったら、
恥ずかしくてもう姿をみにいけない。間違ってないよね?
私が思うには948があなたなのかな?
わたしがここをみるようになったきっかけを聞いたら
多分あなたは爆笑すると思う。いつか言えたらいいな。笑えるよ〜

955 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 08:51:29.00 O
こわい人が多い・・

956 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 09:07:42.94 0
確認したいかしたくないか、どこまで望むか、を知りたいと書いている人を
よくみかけるけど、個人的な意見としては(いろんな人がいると思うけど)
もし自分なら、う〜ん・・自分なら愛し合っていれば自然の流れなのかな、
とも思いはするけど普通の恋愛ではないわけで、後は自分との葛藤、理性と
覚悟ともろもろと、自分の気持ち、どれが勝るかだと思う。
だから相手の人によっても違うと思うし、特に女性は迷うと思う。
でも答えは会った時にでるような気がする。誰かが書いてたな、きれいな
人生なんてない、と。そうなのかな。でも大切な事は本人にだけ伝えたいと思う。
届くかな?

957 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 09:26:55.69 0
尊敬とか憧れとか信頼とか
そんな言葉でごまかしているけど、本当は大好きです
どんなに頑張っても貴方とは結ばれないけれど・・・
貴方ほど分かりやすくて素敵な男性はいません
ずっとずっと大好きです

958 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 10:03:41.88 0
>>952
一度連絡してみたら?

959 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 10:17:11.98 0
>>947(´゜ω゜):;*.:;フ゛ッ キモッw自分によい杉w

960 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 10:30:25.43 0
幸せな人にはここのポエマーの気持ちは理解できないと思う

961 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 10:58:24.46 0
>>960不倫で不幸なんて人間失格w

962 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 11:02:03.94 0
おいらはポエマー
浮気なポエマー
おいらがほれたら アラシをよぶぜー

963 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 11:04:04.09 0
古くて目眩が

964 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 12:12:01.82 O
昭和32年www

965 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 12:41:03.01 0
慟哭をあなたへ
今じゃなく
いつかでもなく
今からに
怨念をこめて
あなたへ
贈る呪術
忘れようとして
呪う
離れようとして
粘着
涙があふれる
この気持ち
まだ残ってたんだね 執念が
全く違う道に
嗤い
見下し
地雷
あなたは
迷い続けるがいい
まだまだ付きまとうあなたへ
大好き。
…大好き。
大好き…。
だから…
話さない・・・

966 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 12:49:12.72 0
>>965
わたるさん?

967 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 16:03:10.27 0
夢を見た
前みたいに優しいあなただった
落ち着いたら会おうねって言ってくれた
夢から覚めたくなかったよ

968 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 16:22:28.19 O
229:ハニ〜◆NU7GgEaBZ1Gy :2013/01/31(木) 11:32:46.06 i
フィジカがいるスレにはアレもいるんだろうなぁ
と、思ったらやはり私のレスのコピペw

ええ、まさにイヤミ
それ以外の何物でもないわ
個人的に仲良くしてても、かえ婆に言いたいことははっきり言うわ
かえ婆が障害者、それ自体はしかたのないこと
でもね、かえ婆ぽん婆彼らは支援を受けてるわけ
人権があるからこその支援よ、でも決して平等ではないの
そこ勘違いしたら困るわ
国からの支援を受けて一人前、そのお金でかえ婆が働かざるをして
なにをやってるの?と思ったわ
かえ婆のアホ酒を飲んで、まだ成人してない子供がいるのに
遠く離れたところにいる男のところに行きたいだの夢心地
それを恥ずかしげもなく書けるのがかえクソ婆は理解不能

私の部屋は親から与えられたというのは違うわ
親の財産の1つよwわかるかしら?

969 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 16:39:39.09 0
>>952
一つ質問させてください
今はただ懐かしい って事ですが、
それは、今はもう思い出に代わって、もう気持ちは吹っ切れてるとかもう好きって感情は
なくなってるってことですか?
ただ純粋に、仲直りがしたいってことですか?

970 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 16:49:23.30 0
ずっと姿をみてませんがまだ好きでいてくれてますか?なにか言葉がほしいな
わたしは変わらずあなたを愛しています。

971 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 17:08:21.69 O
229:ハニ〜◆NU7GgEaBZ1Gy :2013/01/31(木) 11:32:46.06 i
フィジカがいるスレにはアレもいるんだろうなぁ
と、思ったらやはり私のレスのコピペw

ええ、まさにイヤミ
それ以外の何物でもないわ
個人的に仲良くしてても、かえ婆に言いたいことははっきり言うわ
かえ婆が障害者、それ自体はしかたのないこと
でもね、かえ婆ぽん婆彼らは支援を受けてるわけ
人権があるからこその支援よ、でも決して平等ではないの
そこ勘違いしたら困るわ
国からの支援を受けて一人前、そのお金でかえ婆が働かざるをして
なにをやってるの?と思ったわ
かえ婆のアホ酒を飲んで、まだ成人してない子供がいるのに
遠く離れたところにいる男のところに行きたいだの夢心地
それを恥ずかしげもなく書けるのがかえクソ婆は理解不能

私の部屋は親から与えられたというのは違うわ
親の財産の1つよwわかるかしら?

972 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 17:52:06.73 0
幸せになってね!
たくさんの思い出、ありがとう。

本当に本当に幸せでいてね!
大好きでした!!

973 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 17:56:00.32 0
>>969
あなたは私の想い人では絶対にないと思いますが・・・
彼は2chを見ないと思うので

届かない「ラブレター」を書いた訳ですから
まぁ、そういう事です

忘れられるはずがないです・・・今でも鬼彼を愛してます
でも、不倫は辛いので、もう・・・
ただ、仲直りして、電話やメールはできるくらいになれたらいいのに、と

でも仲直りは相手も同じ気持ちがないと無理ですから
難しいだろうなぁ・・・

Tさん、お元気ですか?

974 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 18:19:09.05 O
土曜で第3章が終わるね…
第4章はあるのかな…
無くてもいいよ…
あなたの重荷なるならね

975 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 20:06:06.46 0
毎日お疲れ様。
お互い仕事を持っていると儘ならない事もありますね。
月日と共に、時間が経つからでしょうか。様々な事を考えて来ました。
今もそれは進行系なのかもしれませんが、あなたを第1に考えて来た事は正しくはなかったとわかりました。
あなたへの思いが変わったわけではなく、私は自身の居場所。あなたとの距離。
答えが随分まとまって来た気がします。
少し淋しいけれど、きっと正解な気がします。答えも正解も存在しないけれど敢えて。
あなだが日々健康で幸せでいてくれればイイ。基はそこでしたよね。

976 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 20:57:10.94 0
体だけを求めるかのように会いたがる人を嫌だというのはわかるけど
大切にしてくれる彼は、体だけの関係じゃない。
でも忙しいとあまり会えないから、体だけでも求めに来てくれればなっ
って思うときもあるんだよ。
彼の思いは深い、大切にしてくれてる。
もう少し軽いところもあってもいいのに。

977 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 21:24:42.51 O
>>956 なんか読んで心が少し楽になりました。答えなんかない、自分達次第なんだろうけど、ごちゃごちゃの頭のなか少し片付いたような。ありがとう。

978 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 21:28:10.03 O
良かった…。
普通にメール出来た。

足踏みだけの曖昧な関係に、好き過ぎて耐えられず何度も諦めかけたけど…
あなたがまだ繋がっていてくれる。それだけで嬉しい。
これからも細く細くでいい…繋がっていたい。
ありがとう。

979 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 21:32:13.57 O
あれはあなただったのかな。でもあなただと思って最善を尽くした。失敗が怖かったけど自分なりに成功したと思う。だから例え違ったとしても、次は失敗しないかもしれない。絶対失敗するって思ってた以前とは比べ物にならないくらい前向きになれた。

980 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 21:43:13.43 O
もちろんこわくないはずない。また失敗する可能性だってあるし。でも今までと同じじゃない。少しだけど変われた。無理だとどっかで思ってたのに。だからきっと大丈夫。すぐじゃないかもしれないけど、きっと。

981 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 21:44:49.93 O
成功より成長

982 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 21:47:55.00 0
こけたら起きなはれ

    by 松下幸之助。

983 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 21:57:21.81 O
959:01/31(木) 10:17 0
>>947(´゜ω゜):;*.:;フ゛ッ キモッw自分によい杉w

今だにこんな書き込みする奴のほうがよっぽどキモいだろW

984 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 22:19:00.32 0
何度も何度もあきらめようとしてるけど、
あきらめられない。
もがき苦しんでる

985 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 22:44:35.31 0
高校生なら周りに目もくれず、まっしぐらに好きな人に向かっていけたね。
あの時あなたを選んでいたら一緒にいれたかな。
今は、まっしぐらには向かっていけないよ。大人になったから。
あなたには帰る家庭がある。あなたには守らなくてはならない家族がいる。
あなたは尚且私も守ろうとしてくれている。
ありがとう。

986 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 23:08:13.06 0
今パソコンで雪〜あなたがいてくれたら〜を聞いてる。
やっぱり私の気持ちとシンクロしてる。いい曲・・

987 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 23:09:53.52 O
だんだん(^0_0^)に冷めちゃうよ…
そんな結婚でEのかな…

988 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 23:26:05.79 0
「大丈夫」といって抱きしめてくれる貴方が好きでした。
その「大丈夫」にどれほど私がすくわれていたか、貴方を失ってから気付きました。

朝、「行ってらっしゃい。今日も一日いい事あるよ。」
ってメールして下さい。
もぅ、一人じゃ頑張れない…。

助けてって誰に言ったらいいの?
特別だって言ったじゃん。
甘やかしてよ。
もぅ、ヤダよ。
辛いよ。怖いよ。
仕事行きたくない。
貴方がいないのに頑張れない。


家族になんて返したくなったの。
でも、お父さんだからって諦めたの。
貴方が選ぶのは家族だって知ってたの。

それでも、お願い…。
「大丈夫だよ」って抱きしめて…。


Y

989 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 23:34:03.56 0
宛て先の無い手紙

出すのはここでいいですか?

振り子の時計がまた戻ってくる。
ついさっきまで遠くに行った筈なのに、気が付いたら目の前に現れて
光沢のある真鍮が歪んだ自分を映し出す。
振り切ろうと思い出をどんどん棄てていったけど、
幾ら物を棄てていっても、中々記憶の中まで棄てる事は出来ないよ。
怨んでも焦がれても全く意味が無い。
どれ程記憶を上書きしても消えようとしない。
暖かさがこれ程辛いなら、
生まれてこなければよかった。
こんなにも記憶が悲しい物ならば、
早くに何もかもを失ってしまえばよかった。

990 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 23:38:12.69 0
私の気持ち届いたかな?届いてたらいいな〜けっしてうわべだけの大好きでは
ないから。同じ想いならきっとわかるはず。わからなかったら夢にでちゃうから
でも人違いだったら、やだな。やっぱり気がかり・・

991 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 23:42:10.61 O
人違いです
あなた宛じゃない

992 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 23:43:42.24 0
夢にあなたがでてきた

とても惨めな姿だったし、言っていることも、
お世辞にも尊敬できないようなことを言っていて幻滅した。

夢なんだけど、本当に、そんな人なのかもな。って思った。

あなたのこと、ロクにしらないし、あなたは自分のことを話さないから。

だから、奥さんから捨てられたのかもね。

993 :名無しさんといつまでも一緒:2013/01/31(木) 23:45:41.32 O
>>987
佐藤君?

994 :名無しさんといつまでも一緒:2013/02/01(金) 00:09:08.47 0
次スレ
【届かないラブレター】19通目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/furin/1359644882/

995 :名無しさんといつまでも一緒:2013/02/01(金) 00:12:58.16 0
>>994
乙です

このスレのラブレターのいくつかが相手の心に届いているといいですね

996 :名無しさんといつまでも一緒:2013/02/01(金) 00:22:46.85 0
どうせ好きなのは私だけ。
苦しくて辛くて、君が絶望すればいいってずっと思ってるよ。
絶望する君の駄目な姿を見た彼女に捨てられてしまえばいいんだ。
どうせ傷つくなら君もいっしょに傷ついてほしい。傷心でズタズタになった君を慰めたいから。

997 :名無しさんといつまでも一緒:2013/02/01(金) 00:44:04.39 0
元気ですか?
どうしてますか?

どうあっても、私はいつもあなたに感謝してるんです。
あなたに出会えたこと、そのものに。

998 :名無しさんといつまでも一緒:2013/02/01(金) 01:05:15.28 0
ありがとう。
一生忘れないよ。

幸せになるんだよ!
がんばれ。
君なら大丈夫だ!

999 :名無しさんといつまでも一緒:2013/02/01(金) 01:33:00.08 0
みんな幸せになっちゃえばいいんだよ
ただそれだけのこと
(〃⌒ー⌒〃)ゞ

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2013/02/01(金) 01:35:22.54 O
径さん

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

243 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)