2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャベツは】キャベツ太郎【入ってないよ】

1 :ノーブランドさん:2012/04/16(月) 15:50:22.20 i
日本が誇る至高の逸品
語れ


2 :ノーブランドさん:2012/04/16(月) 15:51:16.66 i
あれ間違えた
めんごめんご

3 :ノーブランドさん:2012/04/16(月) 16:37:47.73 O
どうせだから語ろうぜ。

キャベツ入ってないのにキャベツ太郎。
そのうえ何にも関係ないカエルのキャラクター。
これだけチグハグなコンセプトにも関わらず味は至高。

黒いやつ(ソースいっぱい着いてるしょっぱいやつ)は最後までとっとくだろ?

4 :ノーブランドさん:2012/04/16(月) 16:48:56.39 0
>>1
板違い

以下コーンポタージュスレ

5 :ノーブランドさん:2012/04/16(月) 16:50:13.61 0
私は玉葱さん太郎派です
好きな聖闘士はカプリコーンのシュラです

6 :ノーブランドさん:2012/04/16(月) 17:10:04.96 O
残ったやつをぐしゃぐしゃに砕いて飯にかけて食うとヤバイ

7 :ノーブランドさん:2012/04/16(月) 18:16:30.56 0
しばくぞ

8 :ノーブランドさん:2012/04/16(月) 18:19:11.29 O
ハートチップルに敵うわけがない。平伏せ。

9 :ノーブランドさん:2012/04/16(月) 18:23:20.94 0
どんどん焼きこそ至高
キムチ味があるらしいが、そりゃゴミだ

10 :ノーブランドさん:2012/04/17(火) 00:19:21.83 0
じゃあ僕はど〜ん太郎ちゃん!
キツネなし!

11 :ノーブランドさん:2012/04/18(水) 14:45:50.11 0
我が家の常備食

12 :ノーブランドさん:2012/04/22(日) 18:05:13.01 0
一気食いすると口の中が痛い

13 :ノーブランドさん:2012/04/22(日) 18:10:04.43 Q
物わからんカタワばっかりやんけコラ
御託はええからもろこし輪太郎買うてこんかい〜

14 :ノーブランドさん:2012/04/22(日) 18:11:35.61 0
>>13
奴を兄弟だと認めた覚えは無い
去れ、愚者よ!

15 :ノーブランドさん:2012/05/05(土) 11:38:20.43 0
ビックカツってあったじゃん
あれ、最近のやつサクサクしてて旨いね
昔のはサクサクしてなかった

16 :ノーブランドさん:2012/05/05(土) 11:42:46.53 O
このスレ見て初めて食べたけど、
カール的な食感に特に魅力を感じない自分にはイマイチだったわ…

17 :ノーブランドさん:2012/05/05(土) 11:49:15.45 0
嫌いな人は酸っぱいだけとか言うね

18 :ノーブランドさん:2012/05/05(土) 14:06:06.27 0
もろこし系はネチャグチャになった食いかすが歯の間にはさまって取れない不快感がね


19 :ノーブランドさん:2012/05/05(土) 14:32:37.01 O
キャベツ太郎を水に溶かして、千切りキャベツとフライパンで焼いたらもんじゃ焼きっぽくなる

20 :ノーブランドさん:2012/05/05(土) 14:34:15.31 0
それはまずそう

21 :ノーブランドさん:2012/05/05(土) 15:40:13.25 0
>>19
キャベツしかねーじゃん

22 :ノーブランドさん:2012/05/05(土) 16:32:51.47 i
唾液が少ない人は苦手かもね

23 :ノーブランドさん:2012/05/05(土) 21:46:14.39 0
ここの懸賞って景品が数種類あると当選の度にかぶらないように送ってくれるんだよな
懸賞もほぼ全プレらしいし良心的すぎるだろ

24 :ノーブランドさん:2012/05/06(日) 01:03:14.66 0
でもやおきんといったらうまい棒なんだろうな

25 :ノーブランドさん:2012/05/16(水) 21:04:57.29 O
あのカエルが好きな俺は異端

26 :ノーブランドさん:2012/05/19(土) 18:00:15.64 0
カロリー表記してないけど
実はなかなかの戦闘力なんでしょ?あのカエル

27 :ノーブランドさん:2012/05/20(日) 16:01:22.24 0
ハッピーターン>>>>>>>もろこし輪太郎>キャベツ太郎>たまねぎさん太郎

28 :ノーブランドさん:2012/05/20(日) 18:19:52.69 i
蒲焼さん太郎一択

29 :ノーブランドさん:2012/06/04(月) 10:16:19.57 O
ブランドポテトって奴味濃くてカリカリで超うまくね

30 :ノーブランドさん:2012/07/01(日) 17:33:15.29 0
玉葱さん太郎がなぜ近所のコンビニに置いてないんだよ。
いい加減にしろよ

31 :ノーブランドさん:2012/08/05(日) 20:25:06.79 0
ゴキブリ在日泰樹
すぐキレるのはチョン火病だったのかw
どうりでw
アホなはず


32 :ノーブランドさん:2012/09/22(土) 19:24:11.02 O
ハートチップル

33 :ノーブランドさん:2012/09/22(土) 22:43:49.54 0
息がにんにくくせえ

34 :ノーブランドさん:2013/01/21(月) 12:38:45.76 0
>>1
朝鮮人街に行けばあるのか?

35 :ノーブランドさん:2013/01/21(月) 13:02:12.81 I
うまい棒の味変えた丸いやつ

36 :ノーブランドさん:2013/01/24(木) 20:37:24.25 0
うまい輪ってなんやねん

37 :ノーブランドさん:2013/01/30(水) 00:29:16.66 0
俺カール派なんだわ

38 :ノーブランドさん:2013/03/09(土) 12:40:14.99 0
 
■殿・鳩・LA GRANDE LUE・panga_panを中傷し続けるストーカーの推定人物像■
 
個人ブログからスナップ写真等を中傷目的で無断転載し続ける悪質なネットストーカーです。
(様々な情報から、新宿の古着屋ではないかと指摘されています。)
ヨウジスレのコピペキチガイ、ブラックコムデギャルソンスレの渋谷パルコ店員強姦予告事件の犯人と
同一人物の可能性が指摘されていますので、犯行を見つけ次第、何度でも下記の警視庁通報フォーム
よりご通報下さい。

■犯人の推定人物像■

年齢   50代(自晒し)
婚姻   既婚者(自晒し)
性別   男性
職業   都内(新宿?)ブランド古着屋(目撃情報有)
主力商品 ヨウジ、ギャルソン、イッセイの年代物の古着(トムブラウンは取扱無し)
勤務体系 交代制
役職   店長クラス
休日   隔週で交互に 金土/日月(木曜も休日か早番の可能性有)
終業時間 午後8:30
使用PC アップル製品
服装   男女7人夏物語風(ぶかぶかで古臭いシルエット)
好きな曲 3分44秒(「ジョンケージ/4分33秒」の誤り)
趣味   ストーキング行為(客をストーキングして伊勢丹に通報された経歴有)

荒らし行為を見かけた方は何度でも下記の警視庁通報フォームよりご通報下さい。
陰険で気持ち悪いネットストーカーを逮捕に追い込み、平和な2ちゃんねるを取り戻しましょう。

警視庁匿名通報フォーム(名前、住所等は「匿名」でも大丈夫です)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

39 :ノーブランドさん:2013/05/16(木) 22:31:23.66 0


40 :ノーブランドさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN 0
なんだこのスレw

41 :ノーブランドさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
もうすぐキャベツ太郎すら満足に食えなくなる奴のスレかもしれん

42 :ノーブランドさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
いやーあのキチガイに関わった連中はみんな不幸だな
なんにも責任取らないまま刑務所送りになるつもりだぜw
その後は大々的に告知までされちゃって生きていけなくなるわけだし
ククク

43 :ノーブランドさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN O
キャ太郎食って幸福幸福wwwwww

44 :ノーブランドさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
いちいち反応してんじゃねーよクズ
現実考えろキチガイ

45 :ノーブランドさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
よく生きてて恥ずかしくないよな
オレオレ必死にアピールしてるしよw
みんながさっさと死ねって言ってんのにな

46 :ノーブランドさん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN 0
http://jbbs.livedoor.jp/sports/39417/#1

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)