2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】ゲームオンデマンド 19配信目【GonD】

1 :なまえをいれてください:2013/05/08(水) 10:39:42.42 ID:FY4ahAVT
かつてのフルプライスソフトがディスクレスで快適操作
そんなゲームオンデマンド(GonD)のスレです
タイトル数・価格の関係で海外GonDの話題も多いです
次スレは>>980が宣言して立てて下さい

公式サイト
http://www.xbox.com/ja-JP/games/gamesondemand/faq/

wiki
http://www45.atwiki.jp/gameondemand/

メジャーネルソン:配信予定、セール情報など(英語)
http://majornelson.com/

USタグ値下げ情報
http://xbldb.com/offer-history/price-changes/price-decreases?game_type=360&offer_type=game&price=all

前スレ
【Xbox360】ゲームオンデマンド 18配信目【GonD】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1365941264/

652 :なまえをいれてください:2013/05/26(日) 06:42:57.96 ID:Mq0HsdqQ
http://www.reddit.com/r/GameDeals/comments/1f15mg/1200_microsoft_points_for_5/

653 :なまえをいれてください:2013/05/26(日) 07:46:53.31 ID:/SMA212C
>>652
注文したらタイムアウトエラーって出てお金引き落としだけされて買えてねえんだが
しかもカスタマーサポートページはエラーで見れないし…何なんだよ…

654 :なまえをいれてください:2013/05/26(日) 13:13:31.09 ID:QRPIW6XP
>>652
とりあえず3600ゲイツほど申し込んでみた。Paypalでいけたわ

655 :なまえをいれてください:2013/05/26(日) 13:16:23.55 ID:831GDpmL
箱信者は両機種持ちがほとんどだから
本来は争う必要なんてないんだがな

656 :なまえをいれてください:2013/05/26(日) 13:43:10.49 ID:00j/dB/q
10ドルオフうまいっ!
北米タグにPaypal登録してたらスムーズに購入可能だった
で、いつもらえるんだか?支払履歴には残ってるけど

657 :なまえをいれてください:2013/05/26(日) 14:01:28.00 ID:ePonXCTP
>>653
JPタグでPaypal決済したらページ見れなくなった。
今の所カネは無事。

658 :なまえをいれてください:2013/05/26(日) 14:06:50.94 ID:QRPIW6XP
>>656
外人のコメント見ると3〜4日待たされた人もいたようだ

659 :なまえをいれてください:2013/05/26(日) 14:11:00.55 ID:MlWlZHEu
こればいいけどね

660 :なまえをいれてください:2013/05/26(日) 14:16:40.64 ID:00j/dB/q
>>658
dMSの在庫復活待ちになりそうだ

日本で買おうとしている人は無理じゃないかな?
日本タグで追加できるのってコート含め200、500、700、1000、1400、2000、3500、5000、6000だと思う

661 :なまえをいれてください:2013/05/26(日) 14:52:12.74 ID:/SMA212C
通常30分
遅いときは5、6時間
3、4日待っても来ないなら多分MSに忘れられてる

662 :なまえをいれてください:2013/05/26(日) 15:04:29.84 ID:1yQ68dc7
うさんくささしか無いような

663 :なまえをいれてください:2013/05/26(日) 15:15:53.15 ID:00j/dB/q
リンク先が10ドルオフクーポンコードページで購入はMSストアで買ってるから胡散臭くないだろう
USMSストアで買うのは初めてで少し不安だけど

664 :なまえをいれてください:2013/05/26(日) 18:15:40.73 ID:yXT71CTp
逆に1200MSPコードはどのアカウントで使えるんだろ。
北米カナダあたりで使えれば嬉しいがw

665 :なまえをいれてください:2013/05/26(日) 18:51:39.71 ID:VgTGJiDK
沢山買いたい場合は、毎回決済してやり直すの?

666 :なまえをいれてください:2013/05/26(日) 19:32:48.92 ID:VgTGJiDK
一枚づつ決済して、10枚買ったぞ

667 :なまえをいれてください:2013/05/26(日) 19:59:11.30 ID:x7gy29UB
何が悪いのかコード適用して値引き金額で進めたら最後の段階になって通常価格に戻ってる

668 :なまえをいれてください:2013/05/26(日) 21:13:52.16 ID:5FCxWB2H
>>652
まとめて買っても10ドル引きにしかならないみたいなので、4回に分けて買ったよ
反映はまだだけど、あとでちゃんと追加されるといいなぁ
お得な情報ありがとう!

669 :なまえをいれてください:2013/05/26(日) 22:48:28.78 ID:rDFJFLZ1
ペイパルアカウントみたら、処理中から、キャンセルになってたorz

670 :なまえをいれてください:2013/05/26(日) 22:50:23.33 ID:n0ZuqgwO
初PayPal利用で利用回数の制限にひっかかって解除手続き中なんだけど
このキャンペーンっていつまでやってるか分かります?

671 :なまえをいれてください:2013/05/26(日) 23:01:57.77 ID:B73LcSSL
>>669
同じくキャンセルになってた

672 :なまえをいれてください:2013/05/26(日) 23:06:33.97 ID:5FCxWB2H
ペイパル全部キャンセル…
1個くらいいいじゃないかー
ATMが終わる時間ギリギリにコンビニまで走っていったのに無駄になっちゃった

673 :なまえをいれてください:2013/05/26(日) 23:47:54.60 ID:FYtKKjm6
VペリカだけどVペリカのメールはきてるけど
MSからはメールこない
ご注文は処理されて、あなたはすぐに結果が通知されます。
ファ

674 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 01:17:42.27 ID:9ZGcOH3i
ペイパルは処理中のまま動かないな。
…日本のクレカはさすがに使えないよなあ。

675 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 01:23:08.37 ID:tNTJW057
おでもキャンセルされてたわ(´・ω・`)

676 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 01:23:36.36 ID:C7DDaC9A
あやしげなサイトだけど
アカウント情報の管理は大丈夫なのかな?

677 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 01:31:22.56 ID:me/ipA8u
おまえの怪しげな日本語のほうが怖い

678 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 02:11:59.45 ID:WfspZHST
fallout3のDLCが800から400mspに下がったのか。ディスクレスでやりたいから次の誤配信の時に買おう。

679 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 03:27:44.76 ID:F7O1YPI8
常時下がったってこと?FO3のDLC

680 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 05:10:58.22 ID:xT4hTDHH
そう、価格改定

681 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 12:04:58.19 ID:pxK0TTvg
北米の1200msp5ドルのやつpaypalキャンセルなってた
最悪や!

682 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 12:24:07.28 ID:1N16wHJp
3つ買ったが1つだけ購入できた>5ドルゲイツ
買えなかった人は在庫切れだったみたいね

683 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 13:16:54.81 ID:OXqUxILg
Microsoft answers the question of Xbox One region locks
ttp://www.digitaltrends.com/gaming/microsoft-answers-the-question-of-xbox-one-region-locks/

684 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 13:20:32.52 ID:DvvvhRFq
リージョンロックなくなるとみてよさげだね。

685 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 13:28:11.81 ID:1N16wHJp
日本とアメリカはBDだとリージョン同じだったんだっけ

686 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 13:32:05.88 ID:P/d/jdtN
リーフリとか朗報すぎる購入確定だぞ

687 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 13:56:42.92 ID:wGGy7gcr
ONEでバンナムはアイマス、D3はドリクラのGonDを出してやるべきだな
外人大歓喜だろ

688 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 14:25:00.87 ID:xT4hTDHH
>>683
どこにリーフリなんて書いてあるの?
ざっと読んだらこれまで通りリージョンロック有りって書いてあるみたいだけど

689 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 14:36:49.41 ID:aYQOP2cz
ブルーレイ採用=北米とリージョン同一に≒事実上ほほフリーって話では

690 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 14:37:49.82 ID:aYQOP2cz
ほぼな。GoD相当のVPN規制は分からんが、ディスクに関しちゃほとんど何でも動くようになるんじゃね

691 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 14:43:42.60 ID:Q4Giaye5
そのかわりVPN規制はキツくなりそう

692 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 14:47:05.81 ID:LLX3Iw7z
そもそも現状の箱タイトルのリージョンはDVD規格によるリージョンなのか?
DVDでは日本とヨーロッパは同じリージョンだが国内本体でヨーロッパ向けソフトは動作しないぞ
箱ソフト独自にリージョン管理してるのだから、ブルーレイ云々は関係ないだろ

693 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 15:03:18.77 ID:+zpzFHJ/
ブルーレイでも動作不可な例もあるよ。
北米プレステ3の格闘ペルソナは国内本体で動かない。

694 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 15:06:21.24 ID:aYQOP2cz
箱○のディスクって規格としては"DVDのような物体"じゃなかった?
まあ新箱もBDのような物体になる可能性はあるが

695 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 15:09:15.67 ID:rJj2dgfE
>>692
一応言っておくと日本の本体でも動作するPAL版のソフト結構あるぞ
リージョンフリー仕様になってたり日欧のみプレイ可になってる

うちにある物だけでも
Alan Wake
Beo Wulf
BEP:Exp
BinaryDomain
de Blob2
Dirt3
Fuel
GoldenEye
GRFS
JustDance3
Mini Ninjas
Syndicate
Tintin
これくらいある

696 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 15:23:51.93 ID:LLX3Iw7z
>>695
あのなぁ
ソフト単位でリージョンフリーになってるのがあるって話は全然別物だろ
それを言うなら北米版だってリージョンフリーなのはたくさんあるよ

697 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 15:23:56.74 ID:Zn+qKcj1
記事読む限り、今まで通りぽいな
販売元の必要に応じてって感じだし、急にガチガチになったりユルユルになったりはしなさそう

698 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 15:28:12.94 ID:rJj2dgfE
>>696
>国内本体でヨーロッパ向けソフトは動作しないぞ
こういう言い方は誤解を生むと思ったから…

699 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 15:34:37.74 ID:njk6gadB
リージョンないゲーム機のほうが珍しいよ

700 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 15:36:30.76 ID:6556q0W3
>>683の記事には、Oneも今まで通りリージョンロックが適用される、と書いてるぞ
>>683-684は荒らしか?

701 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 15:39:21.11 ID:CFwmfSFn
販売外地域でもビッグタイトルは売り上げが見込めるんだろうから今まで通り実質無しだろうな

702 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 15:57:18.51 ID:DxLGlOQH
MSKK仕事しろ

703 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 16:25:58.24 ID:R66Ew/6S
>>694
DVDのような規格であってるだからパッケージにはDVDライセンスロゴがない

昨日の10ドル引きセール支払い完了済になってるが1200MSPチャージまだだなぁ
購入履歴ではチャージって書いているのがなんとも不安

704 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 16:26:49.21 ID:GGYIRsLQ
http://blog.esuteru.com/archives/7141615.html

うわあああああああああ

705 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 16:33:32.88 ID:njk6gadB
糞ブログ貼んな

706 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 16:39:11.35 ID:ialDfXW+
国によって規制対象も法律も違うんだから当たり前じゃん。
なにをいまさら。

707 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 16:40:17.47 ID:+wd/2NPA
いきなりイード関連貼るから分かりやすいのは相変わらずか(´・ω・`)

708 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 16:58:59.16 ID:Zn+qKcj1
具体的にどうなるのかまだ分からんのに「海外版のゲームが遊べないぞ」か
久々に見たが相変わらず飛ばしてんな

709 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 17:08:51.71 ID:bjnVZ4yM
携帯ゲーム機の方は既に切り捨てコースに入ったし、
新ハード出す前にハードル下げ頑張らないといけないからな

710 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 17:10:40.32 ID:wJ/ijcny
>>683も「確かな情報を手に入れたぞ」とかいうわりには
どこの誰ちゃんの言か書かないんだな
また「ソースは内部の事情通」で突っ走ってるんじゃ

711 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 17:12:27.46 ID:Q4Giaye5
そもそもDVDやBDのリージョンはビデオ規格のものであって
そのメディアを使用した他プラットホームが縛られなきゃいけないもんじゃない

712 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 17:47:10.73 ID:P/d/jdtN
そもそもリージョンフリーのゲーム機なんて存在しないからw

713 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 17:48:51.85 ID:aHX9rmIo
真面目な話、TV云々言ってるから国別リージョンなんてこともしかねないんだよね。
で、MSだからなおさら。こういうトコしっかりしてるから不安。

714 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 17:55:23.43 ID:6556q0W3
>>683は、Oneではリージョンフリータイトルが無くなる、ではなくて、
今まで同様のリージョンロックの使用が継続するので
これまで通り、メーカーがリージョンロックにするかどうか選べる、だぞ

715 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 18:03:48.63 ID:xJQud/s3
てめえらいい加減にしてください

716 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 18:32:11.97 ID:46hZRbr7
ゴキブリのFUDは相変わらずなんだなw

717 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 21:20:37.82 ID:Iarv3281
昨日の激安北米ゲイツ
スルガのVISAデビットカード使ってペイパル経由で4800msp分買ったけど
強制的にキャンセルされた挙句、お金はMSに行ったままゲイツは加算されず…
口座に帰ってくるのかな?コレ

718 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 21:29:44.50 ID:CFwmfSFn
うまい話にはご用心ってことだな
いい勉強代になったじゃないか

719 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 21:30:33.48 ID:MVJ6VdcN
うむまあ自己責任ということで

720 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 21:33:41.84 ID:gBX9S6nv
昨日Vプリカで買ったけど0時過ぎには返金されて残高戻ってた

721 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 21:52:47.77 ID:me/ipA8u
勝手に加算はされんぞ

722 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 22:30:49.66 ID:rFu/Iuzl
>>712
カセットタイプのゲーム機は、リージョンフリーみたいなものが多いでしょ。
だから、物理的に形を変更したりして差し込めないようにしたりする。

723 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 22:50:52.07 ID:R66Ew/6S
メガドライブはリージョンあった最初にリージョンつけたのってなんだろう?
厳密にアジア版本体ならGoW3規制なしでできたりするし細かく分けられちゃう可能性もあるかも
ま〜何にしても発売までの妄想でしか無いわけだが

724 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 23:14:35.46 ID:rFu/Iuzl
>>723
メガドライブの初期型はリージョンフリーだが、ジェネシスのカセットにはくぼみがないので電源オンにならない。
中開けてネジ1つはずしてくぼみに刺さるアームをとる必要がある。
後期型(メガドライブ2じゃないよ)から裏面にパテントのシール貼ってあったらリージョン対策済み。

725 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 23:18:15.71 ID:xV3k8WWJ
>>684
ブルーレイ採用の時点で確定だと思ってた
日本の小売りはどんどんつぶれなさい

726 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 23:21:46.08 ID:j/ToDet1
>>725
お前…池沼だな?

727 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 23:26:57.89 ID:tlHt8kZ8
>>726
なんかワロタ
俺も使うわww

728 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 23:32:01.28 ID:gnmEM97l
じゃあ早速

>>726
お前…池沼だな?

729 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 23:37:42.87 ID:tlHt8kZ8
まさかとは思ったけど考えに考えて、言うか言うまいかも迷った末の発言って感じがすごくいい
「お前…池沼だな?」

730 :なまえをいれてください:2013/05/27(月) 23:41:09.98 ID:3yJnZn52
>>717
PayPalでキャンセルされてるから金は動いていない

731 :717:2013/05/28(火) 00:00:16.57 ID:Iarv3281
>>730
それが何故かスルガ銀行の口座からキッチリ引き落とされてるんですよね
で、今見たらMSアカウントのBillingHistoryにRefundの文字が書かれてて
前に楽天Booksにて在庫切れで強制キャンセルくらった時も返金に1週間くらいかかったので、しばらく待ってみることにします

>>652のサイト、クーポンコード増えてるみたいだけどもう怖いんでポチるの辞めとこw

732 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 00:40:53.21 ID:xatEF+lE
>>717
デビッドカードの仕様なので仕方ない。注文時に引き落とされるから。
で、売買不成立だと後から返金されるというシステム。
普通のクレカだと売買成立時に引かれるんだけどね。
まぁ、為替レートや手数料等クレカより不利な面が多い。
デビッドカードだと利用出来ない所もあるし。

733 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 01:13:24.76 ID:cecRdQhp
昨日の夜頼んだ三枚中二枚の1200MSPコード来たので、更に今夜二枚追加注文してみたw

734 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 01:16:46.29 ID:+dvW84wR
USのダッシュボードにゴールド三ヶ月無料きてるで



※ただし

735 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 01:22:04.88 ID:vq5NcB1d
イケメンに限る

736 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 01:23:26.34 ID:O1pf7xq1
>>733
同じぐらいに2枚頼んだがコードこないなタグのメアドだよね?
あと今のコード最終決済の時14.99に戻らない?

737 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 01:32:24.66 ID:cecRdQhp
>>736
タグのメアドに来たよ。サイトの履歴からもコード確認は可能なので見てみるといいかも。
あと今夜のクーポンでも割引は適用された。

738 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 01:42:20.87 ID:R/t3ipVT
>>737
Home > Account > Order history

Order historyのとこ?

No orders were foundってしか表示されないなあ

739 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 01:46:50.48 ID:v/QxLWgp
We are experiencing technical difficulties. Please contact customer service for assistance.
ってでて今日は無理だな アカウント変えてもアウト

740 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 01:57:39.99 ID:fHmIaZ4V
>>736
今試したら最終決済で4.99のままだからコードは生きてるはずだよ
>>739 のようにエラーはでるけどね

redditに書かれてるやつを試してみるのも手かと

 Clear your cache/cookies
 Switch Browsers
 Delete/Re-add your payment information
 Delete/Re-add your PayPal account
 Wait and try again later
 Eat potato chips
 Use another Microsoft Account (last resort probably)

ポテチは無視してサブのブラウザでキャッシュとクッキーをクリアして
回せば何回でも行けるかも(試してないけど)

741 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 02:07:27.96 ID:v/QxLWgp
サブのブラウザでキャッシュとクッキーをクリアだけじゃダメだな

742 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 02:15:17.78 ID:y+gKWC0F
Error
Your account is locked.
If the problem persists, please contact customer support

昨日キャンセルされた垢で.もう一度買おうとしたら垢ロックされてた

743 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 02:29:52.52 ID:fHmIaZ4V
>>741
自分の場合、
昨日 メインブラウザ XboxEMWApu7m3mzea 処理中
今日 サブブラウザ XboxEMWAu2bb76nb8
で試してみたら4.99が維持されるけど>>739のエラーだった

ブラウザのみの変更で途中まではいけたんでキャッシュと
クッキーのクリアでの挙動までは確認出来てない、すまん

744 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 03:07:29.40 ID:QuybfRtH
北米1000円分買ったけどよく考えたら使い満ちなかった

745 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 03:22:46.83 ID:6BXucn3+
>>742
me too

746 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 08:00:19.50 ID:dMelrPYO
適当な住所を入れてるアカウントはロックされるってことなの?

747 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 08:31:53.19 ID:HK0eNO93
アカロックって、何が変わるの?

748 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 09:10:56.76 ID:bOoGW8mO
分からんがとりあえず無料テーマは落とせる。ストアとXbox Liveは微妙に別管理なのかも
キャンセルされなかった人は情報どう入れてるんだろう

749 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 09:20:58.16 ID:cecRdQhp
前ロックされた時はコードが通らなくなった。オンラインやチャージされてるポイントを使うのは問題なかったよ。
サポートに電話して解除してもらったわ。

750 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 10:41:15.33 ID:HK0eNO93
そうなのか。
欲は出すなということだな。

751 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 10:55:49.22 ID:O1pf7xq1
>>738
同じく
livexbox.comの履歴ではCharge($4.99) USDとSettled$4.99 USDとなっている
ロックって何かで確認できるかな?
一応北米タグだろうが日本のサポート電話で対応してくれるんで安心していい
以前GoD再ダウンロードしたらポイントが減って電話して戻してもらった事あり

752 :717:2013/05/28(火) 11:14:00.25 ID:kMmvijF+
無事返金されてたー お騒がせして申し訳ありませんでした
返金されたらされたで欲が出るもので、もう一度試しにポチろうとしたら
時は遅し、サイトにあるクーポン全部無効になってましたw

753 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 12:30:04.88 ID:cecRdQhp
俺の場合は買ってきた1400MSPを日本タグに使おうとしたら通らなかったのでサポセンに電話したんだ。そしたらロックされてる、って言われてその時点で気付いた。
その場で解除頼んだんだけど、解除は本社じゃないと出来ないから2、3日かかるって言われたよ。まあ実際は3時間くらいで解除されたけどw

754 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 15:07:19.50 ID:oG6uMrw6
DmC日本にもくるみたいね。
なんぼやろ。

755 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 17:29:25.52 ID:JmRA72p/
円安のせいでPayPalも旨味がなくなったなぁ
今はカナダタグで1400チャージが手軽なのかね
まぁ、PayPalだと端数でないから気分的にすっきりするけど

756 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 18:50:06.03 ID:E1sy3pX3
手軽さには及ばん
尼がコードをメールしてくれりゃいいんだが

757 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 19:06:16.66 ID:pjlU395Y
DmC Devil May Cry / HK$299.00
http://marketplace.xbox.com/en-HK/Product/DmC-Devil-May-Cry/66acd000-77fe-1000-9115-d80243430824?noSplash=1
METAL GEAR RISING: REVENGEANCE / HK$299.00 日本語入り
http://marketplace.xbox.com/en-HK/Product/METAL-GEAR-RISING-REVENGEANCE/66acd000-77fe-1000-9115-d8024b4e080a?noSplash=1

758 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 19:25:45.46 ID:TzMxUSO+
>>757
これ北米タグのデータ使うとオンデマンドみたいにDL購入できるの?

759 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 20:14:44.38 ID:+2Y0oml7
DmC日本5400円
3680ゲイツ たけーな…

760 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 20:43:22.77 ID:MVZ9WuK2
マックスアナーキーの価格よりは良心的

761 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 21:33:12.53 ID:ocfAr5iT
まぁはじめはそんなもんじゃないの

762 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 21:35:57.68 ID:u7eKyrRV
発売してそんなに日が経ってないしそんなもんでしょ

763 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 22:51:13.64 ID:+7bvnwDc
キネスポ2を800ゲイツでゲット

764 :なまえをいれてください:2013/05/28(火) 23:05:13.77 ID:fHmIaZ4V
Ghost ReconとDark SoulsがVPN不要なら北米タグをゴールドにしようと思って
るんだけど既に購入した(若しくは弾かれた)人がいたら情報お願いします

765 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 00:16:13.39 ID:nP6F/J1w
ダークソはVPN不要だった

766 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 00:16:16.02 ID:7o4P8Oux
MGRは299HKD=3900YEN程度か
香港ドルも随分と高くなったな
一時は100HKD=1000YENぐらいだったが

767 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 00:19:18.11 ID:meJFJt4C
キネスポやっす
即購入

768 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 00:42:17.48 ID:nw2lkl3V
DLCも値下げしてほしかった

769 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 00:51:35.30 ID:0gIYVE01
>>765
情報ありがとう
リワードスタンプコンプのゴールドが北米アカに通るか試すときがきたか

770 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 01:04:20.84 ID:J+vb1w7u
ダークソ海外タグで買ったら日本語でできないんじゃ…?

771 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 01:06:39.54 ID:+Las7NHb
ダークソ自体パケもローカライズされてない

772 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 01:09:36.22 ID:+0tTOF/d
>>769
日本タグのリワードでもらえたゴールドは北米タグで通ったよ

773 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 01:17:23.84 ID:zsQn5dV1
リワードのゴールド利用期限ってあるのかな?

774 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 03:33:01.75 ID:nt2SLhQp
ダークソウル(の英語)はシステム面余裕、ストーリー面もまあコテコテなので字幕で十分着いていけるよ
特に序盤は海外勢でもセオリー覚えてる人率が高いから、それなりに手助けを期待できる(昼間限定)

775 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 03:39:14.85 ID:J+vb1w7u
オンできる環境じゃないと楽しめないような感じかにゃ

776 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 05:32:04.46 ID:Auux4IDv
リワードでもらえる奴は基本使用期限あったような気がする

777 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 07:26:12.14 ID:nt2SLhQp
>>775
配信直後非ゴールド状態で購入、最序盤で過大評価ゲーと判断した。でもオン繋いだらそれなりに賑やかで楽しいかも?と思い直した(日中限定)
他プレイヤーのメッセージ/魔法使った痕跡/死亡シーンリプレイあたりがごっそり抜けるから、マルチできないと物凄く孤独ゲーになるね
色調も陰鬱なので、オフならその辺の好き嫌い次第

778 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 07:28:10.06 ID:nt2SLhQp
期限切れかけてる額は支払い情報から確認できる。リワード由来のゲイツなんてせいぜい400程度だろうから、よほど買わない期間が続かない限りまず大丈夫と見ていい

779 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 07:36:09.20 ID:nt2SLhQp
あ、今の日中人口がどうなってるかは分からん。配信直後の話ね

780 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 09:28:11.49 ID:O6xz8Iv8
キネスポは1をGoDしてくれ
DLC売りたいのミエミエの2なんかいらんわ

781 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 13:10:22.55 ID:wyZ08zum
キネクトでダンスはもう秋田
それより手足を使って絵を描かせて欲しい
イルミルームとやらで部屋中にパラダイスを表現しちゃるわ

782 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 16:25:33.94 ID:MvPtUBH1
NBA 2K13 ってどうよ?

783 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 16:49:49.05 ID:rdjH7hXq
ちょっと触って放置してるけど
ルールのフォローとか無かった気がするから、
バスケの基本ルールとか分かっている人向けかな。

784 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 16:51:00.58 ID:+HK47bd5
>>780
DLCって全部入りが800MSPでしょ?
文句言うほどのものじゃなくね

785 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 17:54:38.13 ID:UoM1zZeA
ダークソ安売り来てたのここで知った
DLCはあってもなくてもどっちでもいい系のやつかな

786 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 18:12:49.58 ID:O6xz8Iv8
>>784
パーティゲーなら、同じゲイツでキネパ買ったほうがよっぽどいい

787 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 18:59:17.90 ID:kqLK6Z+c
ダクソはDLC買ったほうがいいよ
オフ専ならいらないけどね
PS3版1000時間遊んだけどこっちも買うか迷うぜ

788 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 20:10:35.17 ID:X5/njZA/
何故にオフ専だとDLC要らんの?

789 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 21:34:47.10 ID:kqLK6Z+c
>>788
要らないって言うかDLCエリアに対人で強い魔法がたくさんあって、侵入者が使ってくるからかなり不利(DLCなしともマッチングする)
オフの場合は侵入者ないし、追加実績もないから買うかどうかは好みだね
個人的には良DLCだと思うよ

790 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 22:02:21.19 ID:yuxY35mL
北米のダクソを最初間違えてPaypalで買おうとしたらエラーが出たんで、
改めてゲイツで買おうとしたら今度はアカウントがロックされてますと出た
それで暫く待ってからもう一度ゲイツで買ったら、ゲイツで買えたのはいいんだが、
Paypalでも支払い確認のメールが来てて、Paypalとゲイツで二重購入したみたいになっとる

なんだこりゃ
最近、HDDの認証チェックか何かが済む前にアクションしようとすると、
アカウントロックのエラーメッセージとか、このゲームは起動出来ませんとか出るよな

791 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 22:30:57.65 ID:hA3ChGnA
海外タグで買うのは基本ダメなんだから
文句言うなよw

792 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 23:16:46.83 ID:HgMZ/C23
もうアメリカに日本特区作ってくれ。移住するから。

793 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 23:30:09.56 ID:O6xz8Iv8
ゲームに関しては、もうアメリカのほうがいいわなあ

794 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 23:36:52.84 ID:88MrIxHx
米軍基地はカリフォルニア州扱いになるから何とかならん事もない

795 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 23:41:08.55 ID:HgMZ/C23
海兵隊入ってくるわ

796 :なまえをいれてください:2013/05/29(水) 23:45:27.44 ID:zpklNUz1
おう掘られてこい

797 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 00:54:06.88 ID:19PTpqYo
戦死率が米軍の中で一番高いんだっけ?

798 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 01:35:19.67 ID:QrSbLzM+
FCから始まってPS・SS・N64の頃までは和ゲーは面白い物ばかりで
ゲームファンとしては心底日本に生まれて良かったって思ってたのになぁ
いつの間にか日本はゲーム弱小国になってたんですね……

799 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 01:45:22.38 ID:7u67VuMs
PCエンジン(映画のようにしゃべるゲーム)とメガドライブ(映画のような迫力あるアクション)という感じで方向性しっかり別れたのは受け継がれているかと
日本も受け入れて欲しいのはDL販売だなぁ
店頭でもパッケじゃなくコード書いた紙切れで売ってくれてもいいんだけど

800 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 03:03:47.57 ID:S3ffS00j
dotwはゴールド専用でしたね(^p^)

801 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 05:29:24.41 ID:G+xMK98f
ダークソウルてゴールドの状態でみると安くなってるんでしょうか?手持ちゴールド1ヶ月があったから買おうかと。

802 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 07:49:18.53 ID:DuWgK3ak
>>798
ハードを国内メーカー2社が販売していても、この2社だけが据え置き機と携帯機の両方を製造販売しているのに?
ソフトについては据え置き機が主に開発費高騰によりリリースが昔に比べ減少したが、携帯機では大きく減少していないというのに?

803 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 09:03:20.49 ID:w5vOFVQt
ゲハカスは死ね(直球)

804 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 09:43:13.82 ID:BO92fxaW
>>798
10年ブランクがあってここ一年くらいまたゲーム始めたがこれはマジ思うな
日本のヤツより外国のゲームのレベルが違い過ぎ、と言うか日本のは中高校生向けとしては依然OKだけど昔から進化してねーなって感じだな

805 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 09:45:55.52 ID:BUg3oujh
ガキの頃に遊んでるからオモシロイと思ってるだけだろw

806 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 09:47:05.09 ID:tN41Q3mm
違うね

807 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 09:58:22.34 ID:BUg3oujh
すげーなw
がきの頃から成長していないなんて素晴らしい脳だよ君w

808 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 10:06:35.55 ID:kuMTNjRe
ゲ ハ で や れ

809 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 10:35:19.26 ID:LZl+moiA
>>801
PCでxbox.comを見てみれば分かるけど、
通常価格の上に「GOLD EXCLUSIVE PRICE」で記載されてるのがDotWの価格

810 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 10:37:23.77 ID:8VKdMtWI
ageてるやつが来たら湧く合図

811 :363:2013/05/30(木) 11:27:11.99 ID:6Sc7RBll
1200msp5ドルセールを北米タグで注文したら垢ロックされた
日本サポートに電話しても取り合ってくれず
詰んだ

812 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 11:51:27.38 ID:FxNtsvNm
いい経験になったな!

813 :790:2013/05/30(木) 12:28:28.05 ID:j996xb3l
Paypalサイトの方からメッセージ送って疑義申し立てしたら速攻Refund対応になったわ
Biling History見たらゲイツとPaypalで二重購入してるのが明白だから対応しやすかったんだろうが

>>811
本体で出るアカウントロックならただのHDD認証エラーで、暫く時間置いたら解消したりするけどな
公式の方で出てるならガチだろうが

814 :363:2013/05/30(木) 12:40:38.83 ID:pVi01ASI
>>813
残念なことに公式で出ちゃってるよ
また海外タグつくりなおすかな

815 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 13:17:55.23 ID:iNuZWOrO
ロックされてるかってどうやったら調べられるの?

816 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 13:20:57.14 ID:vLFxXoyg
北米垢同じくロックされてたわw
本体からはペイパル経由で買いそうな感じなんだけど
購入確定時にエラーでるのかな?、今欲しいもの無いから試せないけど

817 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 13:22:44.06 ID:95iuSV0d
ロックって何が起こるの?

818 :816:2013/05/30(木) 13:27:02.74 ID:vLFxXoyg
アカウント見て気づいたけど、私のは別問題かもしれない、
登録時使っていたアドレスがプロバイダ変更で使えなくなってるからかも

819 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 13:41:59.92 ID:7u67VuMs
>>817
シルバーからゴールドになったりコード使えなくなるだけ
残ってるポイントは使用可能
解除は1週間〜1ヶ月ぐらい

820 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 15:46:43.98 ID:XSkpz+we
OnD専なんでBFBC2とかクライシス2位しかFPSやって無いんだけどまあ人おらんことおらんこと…

821 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 15:47:25.10 ID:9l2Kx8um
OnD専とかまた変な造語を

822 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 15:52:56.72 ID:PAKKuwm+
BFBCにはそこそこ人がいるべ

823 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 15:57:29.92 ID:95iuSV0d
>>819
サンクス
待てば解除されるのね

824 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 16:21:00.16 ID:ISQl4bj+
一瞬GonDの事かと思ったけど違うのか
Reachはまだ人いるけどな。評判悪いけど自分には合ってるみたいで今も楽しんでる

825 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 16:39:21.55 ID:XSkpz+we
間違えたwGonDやねwwそういやリーチも持ってたわ!ちょっと行ってみよう

826 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 17:02:57.47 ID:yD3ixlcV
GonD専てなに?アーケードやパッケージは買わないって事?

827 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 17:22:22.54 ID:XSkpz+we
>>826
俺はほぼそんな感じ

828 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 17:31:35.50 ID:yD3ixlcV
マジか、パッケージはともかくアーケードも買わないってなんか凄いなw

829 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 17:35:40.13 ID:XSkpz+we
>>828
HDDパンパンなのよ…パッケは二本だけだしアーケードも片手程度
確かに専は語弊があったかも…ごめんね

830 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 17:47:01.36 ID:EcU3niSH
いいってことよ

831 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 20:12:53.20 ID:OAaSE1wI
あー、GonD専って確かに俺もそうだわ。
もう1年以上GonDしか買ってないわ。

832 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 20:18:48.93 ID:EcU3niSH
XBLAもGonDもパケもまんべんなく買ってる(9割積んでるが)けど、
GonDとかパケのゲームやるときは変な気構えしてしまうw
XBLAは変な姿勢とかパジャマでダラッとやれちゃうんだけどな

833 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 20:58:25.13 ID:Zgt39ByS
ここに書くのが妥当かっつーとそうでもないんだが
http://xbldb.com/offer-history/price-changes/price-decreases
いくつかのゲームのDLCが無料になってる、ぞ?
アリスなんかは初回のパケで買ってないと1作目プレイできないよな?

834 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 20:58:53.06 ID:Zgt39ByS
×:初回のパケで買ってないと1作目プレイできないよな?
○:初回のパケで買ってないと1作目無料じゃないよな?

835 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 21:09:43.73 ID:ctdn19+S
>>833
なんかしらんけど1Dayとかのセール?
28日のダンセン2のDLC落としそびれたのが地味に辛い

836 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 21:12:06.03 ID:Zgt39ByS
よくわかんね。
「古いゲームのオンラインパスが半分くらいある」
ここから推察してくれ(難題)

837 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 21:14:40.27 ID:kmN6FLwB
全部新品買うとコードが付いてるやつっぽいね

838 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 21:18:24.66 ID:3QrwU3JS
EAのオンラインパス廃止がもう実行されたのかな?

839 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 21:25:44.04 ID:kmN6FLwB
>>835
ダンセンのDLCは昨日から一週間セール中だよ
Marathon Packの160たぶんミスで即修正された

840 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 21:26:22.29 ID:ctdn19+S
あぁなるほど・・・
EA鯖だったら、いつ閉鎖されてもおかしくないしな・・・
閉鎖した鯖のパスとかだったら笑うw 800で買って鯖停止してたら泣く

841 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 21:27:40.06 ID:ctdn19+S
>>839
なんだミスか・・・やっぱり悔しいじゃないかw

842 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 21:35:56.91 ID:Q8834+uI
Alice Madness Returnsにコードで付いてくるAlice in Nightmareは
通常版だと初回出荷分のみだけど
プラコレ版にもコードは付いてる

つか俺が買ったのは相当後になってワゴンで通常版買ったけど初回コード付きだった
コード付いてない通常版なんてホントに出回ってんのかな

843 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 22:59:06.78 ID:ReJwGNrh
出回ってないんじゃね
あれ海外だともれなく付いて来たような

844 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 23:16:05.84 ID:U6I8fjOg
ゴーストリコンフィーチャーソルジャー1200
でも、日本では配信してるのDLCだけなんだね

845 :なまえをいれてください:2013/05/30(木) 23:29:42.93 ID:9l2Kx8um
フューチャーな

846 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 00:43:57.79 ID:pXITz8nQ
逆に間違える人は多いけど

847 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 00:47:03.51 ID:yKHbCPp/
フィーチャーソルジャーを想像してみたがちょっとおもしろい

848 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 00:59:36.81 ID:IyCbIEG3
ラッパー?

849 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 01:59:33.36 ID:5LHaoBA3
フィーチャリング兵士

850 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 04:28:00.50 ID:j3LpXLPE
今更ながらダークソウルやってみたけどおもしれーなこれ。最初のボスでほんとしにまくったわ(´・ω・`)

851 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 04:34:25.97 ID:/4feLf/F
>>850
英語でやってるのかい?
世界観に浸かれるかが心配で買おうかまだ迷ってる

852 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 06:29:20.36 ID:j3LpXLPE
>>851
英語わからないと70%くらいしか楽しめないかも。今のセール価格考えれば充分買いだとは思うけどね。

853 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 10:48:01.68 ID:JbpT29WL
ダークソウル
難しすぎて挫折したわ

数時間魂を貯めまくって
ボスで死んだときの無駄した時間がなんともいえん

854 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 10:52:54.15 ID:qyHg0ukZ
ゴールドのみだけど、1400MSPあればゲーム本体とDLCが買えるから、
ちょっとでも興味あるなら買っておいて損はないと思うけどな

855 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 11:02:39.92 ID:52D6P/Y1
ダークソウルレベル上げりゃヌルゲー
呪術あげてみ、ボス瞬殺

856 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 11:11:22.16 ID:tDJd6OP0
ダクソはソウルなんて無いものと思えば良い。コツつかめばレベル上げずともクリア出来るようになるし、レベル上げられたらラッキーぐらいのモチベで最初からやりゃええのよ
人間性の蓄積も同様で気にしだしたら事故った時にストレスマックスになる。

857 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 11:17:13.89 ID:D9gOH1vC
アリスって新作ゲーム内からしか買えないんだっけか

858 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 14:21:45.12 ID:1j58QZ9l
アリスは新作ゲーム内からしか起動出来ない

859 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 14:40:44.36 ID:j3LpXLPE
ダークソウル、vitalあげまくってるんだけどやめた方がいいのか(´・ω・`)

860 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 16:18:46.09 ID:9NZVGiI9
アリスゲーム内からも買えなくない?購入押しても反応無し

861 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 16:36:52.18 ID:KzhvjRLX
>>856
回復アイテムがソウルによる購入制ではなく、セーブポイントで無料補充なのが
実に良く考えられてるよね。魂無し人間性無し状態からでも戦えるから相当詰みにくくなってる。
でも呪いの多重呪死で最大HP1/8 だけはマジで詰んでもおかしくない。
今の最新パッチだと減るのは最大HP1/2までだっけ? うーん、そりゃ天国だな。

862 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 17:20:42.97 ID:PgYpIntY
ダッシュボードのマケプレから見てみたけどDLC欄にAiNあるよ
俺はコード入力済みだからチェックマークだけで幾らになってるか不明だったけど

ゲームの起動自体は>>858が言うようにAMRのメニュー画面から起動する形だから
単体で起動は出来ない

863 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 17:26:21.33 ID:Q/uLxTuK
WebマケプレのAM's alice飛ぶと存在しないページになってるな

864 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 17:27:51.19 ID:Q/uLxTuK
これか
検索すると出てくるけど見れない
http://marketplace.xbox.com/ja-JP/Product/American-McGees-Alice/064efb92-dc4f-4e09-8283-2ab35ad7ed73

865 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 17:35:01.51 ID:9NZVGiI9
>>862
俺買ってないからか武器とドレスのしか表示されてないわ

866 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 20:32:40.79 ID:7gDF974t
ダークソウルってオンの相手は外人ばっかりっぽいけど、
ラグとか大丈夫?

867 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 20:54:55.21 ID:UBbRIcDO
ダークソのDLCって最初からあったほうがいいのかな
本編は序盤ちょっとやっただけで積んでるんだが、貴重な1ヶ月ゴールド使ってまでDLC買うか迷うわ

868 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 21:39:53.48 ID:yXdJ9ISI
>>811
>>816
例の5ドルセールで北米タグがロックされたので北米サポートに連絡して、
さっきアンロックしてもらえたので一応報告

http://support.xbox.com/en-US/contact-us
から"Billing and Memberships"→"Microsoft account"→"Getting an
error code"経由で"Chat with Microsoft Support"を選択

テキストチャットなのでペースは非常に遅く英語が苦手な人でもGoogle翻訳等
を駆使すれば全然問題ないと思います。アカの情報は適当に入力していたけど、
その点に関しては一切触れてこなかったので気にしなくてもいいかも

アカの状況を確認してもらう際に5ドルセールに手を出したことが原因でロック
される羽目になったことはバレますが特にお咎めはないです

ストアの履歴に何も残っていないのにPaypalは相変わらず処理中なのはストア
の方に問い合わせてくれと言われた(チャットでも対応してるからと言われたが
それに該当するサポートがないんだが。。。)

869 :811:2013/05/31(金) 22:03:18.50 ID:oLtAOBno
>>868
きのうチャットで連絡したけど
近日中に何とかしてくれるそう
paypallの方は自分も処理中だけど
ほっといても大丈夫じゃない?
もう金額引き落とされることもないでしょ?

870 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 22:13:42.03 ID:+6iQV37v
アカウントロックされてるのってどこで確認できます?
Paypalは「キャンセル済み」になってるんだけど・・・

871 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 22:19:00.07 ID:yXdJ9ISI
>>869
自分の場合はチャット中に速攻対応してくれたんで、直ぐにゴールドメンバーの
コードを入力してアンロックされたことを確認できました

Paypalに関しては注文有効期限が過ぎれば勝手にキャンセルされるだろうから
放置でもいいんだけど、折角なのでストアの方に状況確認してみます

後、スタンプカードコンプのメールが来ないんだけどって言ったら31日中には
届くから待っててくれて言われた(現地時間で後12時間ぐらいなんだが。。。)

872 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 22:44:32.70 ID:yXdJ9ISI
>>870
自分は既にアンロックしてもらったから、うろ覚えなんだけど今回のセール絡みなら
Microsoft Storeでログインして上の"Hi ユーザー名"をクリックでアカウントページ
に飛ぶから、そこで"Payment"(だったかな)を選んだら「アカウントがロックされてる」
っていうようなメッセージが出てた

>>749 >>819 で説明されているようにコードが通らないことでも確認はできる
からコードを使う予定があるようなら

873 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 22:51:18.70 ID:+6iQV37v
>>872
サンキュー
アカウント関係のページには何もなかった。

874 :なまえをいれてください:2013/05/31(金) 23:12:01.27 ID:yXdJ9ISI
Xbox.comのアカウントから"Billing History"→"transactions"でのPaypalの
各処理数と、Paypalのアカウントでの各処理数が合ってなくって"処理中"の
注文が残っているようならロックされてる可能性があるかもね


ゴーストリコンの国内版DLCって北米GonD(若しくはディスク)に使用可能?
使えるようなら国内アカのポイントが余ってるからそっちでDLCを買いたいんだけど

875 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 00:01:15.24 ID:QtMcU208
>>874
PAL版GRFSには国内版DLCが使えたから大丈夫かも知れないけど確約は出来ない

876 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 00:05:29.94 ID:msi8GdnO
いまストアで追加コンテンツのあいうえお順見ると
どの文字も「アイテムがありません」なんだけどなんだこれ

877 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 02:46:53.92 ID:0RkW/eHw
香港タグでダークソウル購入しようとすると
「支払い方法を認証できません」と出ますが、VPN必要とかそういうわけじゃないんですよね?
paypal登録し直したほうがいいかな

878 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 06:16:59.32 ID:4+lCWKSm
>>866
基本動作が重め(もっさりとも言う)な関係で対人は読み合いゲー気味だから、北米タイムならまあ支障はないと思う
突き詰めた裏取り合戦の域になると分からんが、今のところラグで理不尽な思いはしてない
俺有線光集合住宅

879 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 06:58:00.96 ID:4+lCWKSm
非侵入時の協力に関しては、そもそも多少のラグが影響してくるデザインじゃない
ただ呼び出すタイミングで微妙に回線の相性があるかも? 元々のデザイン知らんが俺は半々くらいで呼べたり呼べなかったりする

880 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 07:56:12.87 ID:9r7Us5wl
ヤバい
J:COMに変わっちゃった俺涙目(´・ω・`)
起動時のアバター読み込むとこでスゲー時間かかるようになった

881 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 08:20:03.06 ID:b7FJQdZQ
>>880
俺なんて下り3Mで頑張ってるぜ!

882 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 08:29:57.11 ID:CbYfjIu/
いやいや流石に下り3Mて
上りでしょ?

え?

883 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 08:45:41.73 ID:b7FJQdZQ
マジでんがな…orz

884 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 08:48:22.41 ID:V/IQq0iX
ADSL時代は下り1Mでインサイドがまともに見れんかった

885 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 09:54:02.67 ID:6baVtoRD
上りじゃなく下りで1M切ってたのか

886 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 10:48:56.50 ID:93yxcyPo
あぁウチ上りは4Mしかないけど下りなら50Mくらいはあるわ(´・ω・`)
なんか>>881さんのお陰で生きる気力が湧いてきた
ありがとう>>881さん
悪評にめげないで>>881さん

887 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 11:55:05.68 ID:Fl42Dj1M
うちも下り3Mbps上り0.5Mbpsしかないけど、ラグいなんて言われたこと無いからな!

888 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 11:56:29.39 ID:Fs+73nQ7
下り3Mは室内でWiMax使ってた時はそれぐらいだったなー
ADSLだと局から1.5kmぐらいの位置か

889 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 12:03:49.76 ID:fE1jps7P
JCOMは夜から深夜にかけて謎のパケロスタイムが始まるから泣かないようにな

890 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 12:13:13.71 ID:TShN/1p5
俺以外にも3Mとかいたのか
安心した

891 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 12:26:20.62 ID:TvA/I6wf
>>884
Youtubeやニコニコ動画みたいに
一時停止してキャッシュが溜まるのを待つ、ってできなかったんだっけ。

892 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 12:42:11.15 ID:KiYAHPbX
>>833
これ日本垢だと落とせませんでした
カナダも無理
どこの国だといけるのでしょうか?

893 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 14:38:14.28 ID:WsGY3I1m
>>892
BFBC2のVIPコードなら国内から落とせましたがアリスは無理でした購入する押しても無反応香港タグでも無理

894 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 17:31:37.03 ID:tyLj85/s
下りはどうだっていいんだよ。
上がりがガタガタだとクソ迷惑だからマジで消えろ。

895 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 18:36:48.12 ID:lPKuDDoP
ネトゲは上り下り1Mbpsあれば十分みたいだね
でもADSLだと下りはともかく、上り1Mbpsを安定して出すって意外と困難

896 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 19:24:50.09 ID:tyLj85/s
上がりで情報がズレるんだよね。オンにだけは来ないで欲しい。

897 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 19:31:38.86 ID:YXJPdIYS
また頭のおかしい人か

898 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 19:47:14.61 ID:hJw1kKok
スループットでラグを語るというのがなぁ
どこの未開土人だよ

899 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 19:51:06.31 ID:8b8cxGva
[タイトル] RESIDENT EVIL REV. (バイオハザード リベレーションズ アンベールド エディション)
[タグ] ロシア
[VPN] 不要
[ローカライズ] あり(日本語音声・日本語字幕)
[価格] 3680MSP/1899ロシアルーブル
http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/RESIDENT-EVIL-REV/66acd000-77fe-1000-9115-d80243430833?downloadType=Game&noSplash=1

ロシアでは何故か発売日配信してるタイトルがあるので試してみました。
他にもいくつか↓、また今後もありそうなので興味のある人はぜひ。
Dead Island: Riptide (4040MSP)
Gears of War: Judgment (4840MSP)
Injustice: Gods Amoung Us (4840MSP)
Metro: last Light (4840MSP)

900 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 19:56:56.19 ID:YgPcNGNQ
ロシアタグなんて作ってる人いたんだな
発売日に配信されるのは流通の関係だろうか

901 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 20:03:31.64 ID:huIxWICk
こういう手合いは根拠もなく無線LAN使用者はラグいからクソ、とか言っちゃうんだろうなあ

902 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 20:06:46.91 ID:yy5niEKX
安定が大事なんですよ!あんてい!

903 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 20:13:44.94 ID:8b8cxGva
>>900
これ試す為に日本タグ作ってMSPチャージしてから国籍変更しました。
国の選択肢にRussiaが無くて、Россияだと気付くのに暫しかかりましたw
ロシア以外ではやってないと思うんですけど、何でなんでしょうね。しかもごく一部のタイトルだけ。

904 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 20:29:34.15 ID:is6m6A8N
>>901
いや無線LANのラグはもうしょうがない
有線と違って無線は通信が許可されたクライアントとの通信かどうかの認証もあるから論外です
上り帯域が絞られてラグるのとか以前の、全く別問題ですわ

905 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 20:56:50.07 ID:V/IQq0iX
>>891
出来る
出来るけど止まりまくりでイライラ

906 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 21:08:06.91 ID:WEqid7Vp
ロシアの人mafia2頼む

907 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 21:21:56.10 ID:0MOZhgod
Россия人を殺せ

908 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 21:24:00.39 ID:8b8cxGva
>>906
ロシア版は別実績でしたっけ。でもGonD配信されてないみたいですね。

909 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 21:27:35.78 ID:k/jnOI6Z
ロシア人だ

910 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 21:41:51.93 ID:AiIg47iq
ダヴァイ(来いッッ)

911 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 22:00:11.40 ID:wkJ2XsEL
>>901
無知もほどほどにな
どこで情報仕入れた?

912 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 23:41:04.10 ID:h+Jck+Uq
psストアのほうでマックスアナーキー安くなってるらしいけど箱はどうなった?

913 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 23:49:17.65 ID:orlrsLg1
自分で確かめたくないなら、その場で聞けばいいのに

701 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 17:17:42.62 ID:h+Jck+Uq
さっき久しぶりに体験版やったらめちゃくちゃ楽しかった

702 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 21:22:01.79 ID:pIMMZEmD
そして製品版をやると…

703 :なまえをいれてください:2013/06/01(土) 22:45:54.74 ID:WPga4HvK
ふとPSストアみてたら1900円になっててワロタ
それで人数ふえたのかい?

914 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 06:34:15.19 ID:gAAkWlQX
100円でもイラン

915 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 06:55:02.67 ID:HFSPJ1Np
オンが売りなのにそのオンの仕様が糞で人が誰もいないゲームはNG

916 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 08:40:48.78 ID:I9fD+hjM
ロスプラ2の悪口はやめれ

917 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 09:22:37.62 ID:jZFVgESb
いまんとこうっかり配信は撃墜率100%なんだけど、なんか新しいの来た?

918 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 09:31:31.38 ID:qJ7Ny6WM
自力じゃなく、ここで聞いて手に入れるのを撃墜と表現していいものか

919 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 09:33:55.59 ID:KdZNJQKO
マックスアナーキーはとりあえずシステム作り終えてリリースした感が激しすぎて困る。
バランスやそもそものコンセプト以前、数百万本規模並みのオン細分化はどう考えてもミス

920 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 09:35:07.27 ID:KdZNJQKO
ロスプラ2の愚痴なら他所でいくらでも聞いてやるぞ、ロスコロ週末部屋の周知とセットで

921 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 09:57:52.81 ID:jZFVgESb
少なくともライアクとギアーズは自力だな

922 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 10:14:19.13 ID:lDzLKPDx
へー(棒)

923 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 10:17:59.96 ID:od6uX31w
ID:lDzLKPDx

924 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 12:10:51.29 ID:++TGuNgw
paypal登録するときに8017っていうエラーメッセージ出た場合、時間開けての再登録をしたほうがいいのでしょうか
検索してみても対策が出てこなくお手上げです

925 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 12:19:49.11 ID:xrIaNIQ6
あの5ドル1200ポイントの件だけど、日本タグでpaypal支払いで履歴に残ってないパターンだけど、今メールでコード送られてきたよ。
5ドルぐらいいいかと泣く泣く思っていたけど良かった。

926 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 12:51:30.61 ID:yCO2YTTe
リワードのスタンプが更新されてるのに一向に話題にならないとは・・・
ちなみに2400円以上のGonDを5つ買ったら1600MSPバック

927 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 12:56:03.87 ID:LN2EUz1K
そんなにGonD買い漁る奴は世界的に見てもごく一部だろ
MSは馬鹿だな
根本的に割引サービスの存在意義が分かってない

928 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 13:01:59.60 ID:5KtTvBn2
>>925
コード入力できた?
自分の場合は3日前くらいに届いたけどこんなのが表示されてまだ入力できない
An error has occurred during the transaction. Please try again later.

929 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 13:19:25.66 ID:xrIaNIQ6
>>928
日本タグじゃ有効なコードを入れろみたいなエラーで、米タグで箱からは大丈夫だったよ。
xbox.comと箱から入力してみたら?

930 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 13:26:28.61 ID:LucMW7ny
日本のタグに追加できるのは>>660のポイントだけ
国別で追加できるポイントの数字が決まってる

931 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 13:27:43.08 ID:W2kYWDmO
>>928
360本体でコード入力試してみた?
自分はPCでそのエラーが出たから360本体で試したらアカがロックされてるって
エラーが出てコードが通らなかったよ

932 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 13:52:33.51 ID:rxuJ/Dky
俺は3つ買った5ドルコードが昨日届いたよ
日アカで購入→米アカにチャージで無問題だった

933 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 14:14:27.88 ID:oGAMGq84
ONEが出る前にとりあえず稼げって感じだなw

934 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 14:28:46.43 ID:bUUNbZdd
>* $2400.00 以上のゲームの購入に限ります。

俺には一本も買えそうも無い・・

935 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 14:37:35.50 ID:M/HAeyn8
互換なしでGonD購買欲失せてきてるから、テコ入れかね
さすがに5本も買うものがない

936 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 14:40:30.30 ID:lYdU9z8E
>>926
リワードは世界共通だけど、GonDの少ない日本では無理があるリワードだな
同時発売とかでもない限り、日本の高い値段での購入はほとんどないわ

937 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 14:56:54.28 ID:OkiiJo4w
>>931
同じ状況だったので今北米チャットサポートで問い合わせたら解決した。
こっちでやったのはmy accountのページ左下にあるBillingContactInformationを開いて、メールアドレスを変更。その後本体でコード入れたら通ったよ。

938 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 15:22:16.51 ID:5B8einAB
うおお俺も今見たら来てた!
もう1週間経ったから諦めてたよ

939 :931:2013/06/02(日) 15:41:39.69 ID:5KtTvBn2
>>937
本体から入力したらロックされてたからサポートに解除してもらった
自分の場合はメルアドの変更とかなかったけどすぐ解除してくれた
4つ頼んでなぜかひとつだけ先に届いてたからその時にロックされたみたい

940 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 23:20:27.20 ID:yXjPnooq
5000円以上使っても1000円バックされるのは
たった1人しかいないとこだってあるんだぜ・・・

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ja-jp/cid=JP9002-NPJA90255_00-TICKET0000000000

941 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 23:21:37.20 ID:yXjPnooq
>>940
間違えた
1000人に1人なw
ごめんよクソニー

942 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 23:34:02.35 ID:MFcYhjT5
そういうのはゲハでやってくださいm(_ _)m

943 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 23:38:06.51 ID:fv2W1afJ
タイミングよく現れる中立の第三者

944 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 23:41:22.67 ID:oGAMGq84
中立というかここps3関係ないからねw

945 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 23:41:45.25 ID:0OkiJnkl
いやゲハでやれは当然だろ
なんでここでSONYがどうこう言う必要があるんだよ

946 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 23:48:10.63 ID:5HNc4WUB
>>940
SENだから1000人に一人ってセコすぎだろw

947 :なまえをいれてください:2013/06/02(日) 23:55:05.58 ID:/jrEbcx9
.
    ミ..  ━━┓┃┃ ━╋━    ヽ
   .丿.     ┃    ━╋━     ヾ
   (..   ━━┛     ..┃       )
    (   ヽノ丿ヾノノ丿ノノ丿ノノ丿 ヽヽヾ)
   ..|/                  .\|
  i⌒|     \         /    .|⌒i 
  |-..|     ι   /   ヽ  υ    |ー'|
  i__)     .υ   |。.____.。」  ι   . |、_ノ く  や  し  い  で  す  !!
    |                      |
   ..|        ..)∠二ゝ (        |
    |    o.    丿ヽ_ノ ..ヽ o.    |
    ヽ                    ノ
     ヾ      ___ __    ノ
      ヾ  _ __  __ _ノ

948 :なまえをいれてください:2013/06/03(月) 00:07:35.53 ID:PoVXHhMZ
このAAが出るまでがテンプレ

949 :なまえをいれてください:2013/06/03(月) 00:13:06.48 ID:V+7lvTXa
オンライン周りで箱○スレに突っかかるPS好きな子は基本的にマゾヒストだろう
でもこの文脈はさすがにソニー関係ねえわ

950 :なまえをいれてください:2013/06/03(月) 04:46:55.50 ID:Qfr0hYXK
         彡痴漢ミ
        d#lニHニl#b  
         ヽヽ'e'//
          `ー'

951 :なまえをいれてください:2013/06/03(月) 04:55:23.58 ID:/VdgoSvh
>>949
敵わないと分かってる相手に悪態つく小学生と同じだな

952 :なまえをいれてください:2013/06/03(月) 11:53:16.38 ID:1Th2tnzu
$2,400以上のGonDなんて有るの?

953 :なまえをいれてください:2013/06/03(月) 17:53:05.58 ID:PwPdHIKi
ダークソウル買ってみたけど時々カクつかない?
CoDのヌルヌル60Fに慣れちゃってるから違和感がある。

954 :なまえをいれてください:2013/06/03(月) 18:43:52.42 ID:++8sBzWn
ダークソウルってFPSだったのかー

955 :なまえをいれてください:2013/06/03(月) 19:02:14.90 ID:ODqNq7Qb
ダクソはfps低いわグラショボいわ操作性悪いわで相当プレイする気を削がれるな
まあ最初のボスで詰んでるんですけど

956 :なまえをいれてください:2013/06/03(月) 19:06:30.22 ID:ztgErNTy
>>953
PS3版の知識しかないが拠点のエレベータ降りた先の何とか遺跡とかオブジェクトが多い病み村が特にひどくて
ゲームの仕様だよ

957 :なまえをいれてください:2013/06/03(月) 21:57:54.07 ID:tNHTLTVh
>>956
知らねーよ

958 :なまえをいれてください:2013/06/03(月) 22:16:34.27 ID:YXkzE2M+
360持ってる奴は8割方ps3持ってるのに
PS3の言葉が出るだけど意味不明なレス返すバカは何なのw
それもきちんとレス返してる奴に噛み付くバカw

959 :なまえをいれてください:2013/06/03(月) 22:35:24.65 ID:xp5HwpGN
落ち着け

960 :なまえをいれてください:2013/06/03(月) 22:41:36.25 ID:+EBw9rvD
精が出るなツッチー

961 :なまえをいれてください:2013/06/03(月) 22:45:59.91 ID:+ubTo45Z
なんの根拠があって箱持ちは8割方PS3も持ってるとか言ってるんだろう
妄想怖いわあ

962 :なまえをいれてください:2013/06/03(月) 22:52:50.86 ID:WYqgGfFV
.
              r'""PS3愛
 .シ  ゴ  じ     (  ノノノノヾ)             .争
 .ャ  キ  つ    .|  6/ `r._ュ             い
 .ド  ブ  は     |  ノ ∵)e  <チカニシが!  . は、
 |  リ         ` `-ニ 二‐'     ___.
 ボ  一         .}/⌒、ヽー-―┌’  ヽ
 ク  匹        // /.:.}ー―ー┴、_つソ
 シ  の       / ( く..:.:.}   三
 ン         /  \/ソ ̄ヽ
 グ        / _、 ..:.ヽ、___ノ
 ! !        .{   ..:Y  ゝ、
          |、  ..:/ 丿 .:〉
          / {. ..:./ ソ ..:./
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./
        ./..:.:/|.:/   {.:./
        /..:.:/ .}.:|    }:/
  . __/.:/ { }  《.〈、
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ

963 :なまえをいれてください:2013/06/03(月) 22:55:30.23 ID:/VdgoSvh
少なくともリアフレのアクティブな4人は全員箱オンリー
俺の周りじゃ0割って事だな

964 :なまえをいれてください:2013/06/03(月) 23:03:19.78 ID:E16jUg1S
自分の周りは箱&PCが多いなぁ

965 :なまえをいれてください:2013/06/03(月) 23:05:06.94 ID:/VdgoSvh
ああ、まぁPCは全員持ってるな
ゲーム用じゃないけど

966 :なまえをいれてください:2013/06/03(月) 23:05:51.10 ID:p1OMCuS8
オレは両方持ってるけど、あんまりゲームやらんフレ2人はパチンコの景品で箱貰ったらしい
片方60GBの奴、もう片方はエリート?かな
オレは120GBのPS3から360s発売時買い足した

967 :なまえをいれてください:2013/06/03(月) 23:10:01.07 ID:CGmVw06J
そりゃ、仕事でWiiUやXBOX360のコミュニティーで工作運動する為に全機種持ちが仲間に多いのは当たり前だよなぁ、ツッチーだっけ?

968 :なまえをいれてください:2013/06/03(月) 23:57:48.77 ID:7Q+Q8YZR
ダクソはなんで日本語版出なかったんだろてかなんでバンダイ絡んでるんだろか

969 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 00:05:51.67 ID:29mkDKzi
両機種持ってる人は北米PS+でDLタイトル楽しむと思うから、このスレ見る必要性がない

970 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 00:14:49.53 ID:TipgWUYr
              r'""PS3愛
 .シ  ゴ  じ     (  ノノノノヾ)             .争
 .ャ  キ  つ    .|  6/ `r._ュ             い
 .ド  ブ  は     |  ノ ∵)e  <チカニシが!  . は、
 |  リ         ` `-ニ 二‐'     ___.
 ボ  一         .}/⌒、ヽー-―┌’  ヽ
 ク  匹        // /.:.}ー―ー┴、_つソ
 シ  の       / ( く..:.:.}   三
 ン         /  \/ソ ̄ヽ
 グ        / _、 ..:.ヽ、___ノ
 ! !        .{   ..:Y  ゝ、
          |、  ..:/ 丿 .:〉
          / {. ..:./ ソ ..:./
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./
        ./..:.:/|.:/   {.:./
        /..:.:/ .}.:|    }:/
  . __/.:/ { }  《.〈、
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ

971 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 00:22:39.81 ID:wfTW3nS6
今回初めてGoDでダクソ買ったよ。
説明書ダウンロードしたけど海外版によくある薄っぺらい内容のものだからシステムがすぐには理解できないし、チュートリアルがそんなに充実してないから最初キツかったわw

wikiで補完してようやくハマれた。

972 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 01:13:48.56 ID:9uFScHPG
ダークソウルは火竜の尻尾切ってやめたな

973 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 05:28:44.37 ID:xQ5/iA8S
ダクソはPC版で60fps化できる

974 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 06:27:51.47 ID:YjHWB+6d
ダクソはプレアジのセールで買ったなあ。DLCはどうなんだろ。

975 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 09:08:28.14 ID:kSG0wUSI
ダークソウルは尻尾切りまで引率してもらえると楽(むしろ適正難易度)になる
マップ間ショートカット多いし最序盤乗り切れば少し落ち着ける。fps落ちは相対的に若干マシだが場所によっちゃやっぱり多い

976 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 12:01:44.76 ID:5L5AUemz
今週はセール来ないのかな

977 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 12:48:46.16 ID:Uiu7uaZg
リワードがGonDだからちょっとセール期待しちゃうよね

978 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 17:49:08.17 ID:U6L2wcNV
>>977
スタンプ帳に「\2,400.00 以上のゲームの購入に限ります。 」って書いてあるから
あまり期待しないほうがいいと思うな

979 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 19:00:10.32 ID:vpZWHsYQ
トゥームレイダーは地域制限?

980 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 19:30:17.13 ID:a5ROvtNC
MAX ANARCHY ダウンロード版 #Xbox360 (SEGA) が、7200円⇒1900円に価格変更されました。
ずいぶんとまぁ・・・

981 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 19:33:17.69 ID:ZUluMLW5
クソ高いな。
8円じゃないとあんなモン売れないだろ。

982 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 19:35:42.43 ID:GNVbTYNN
80円の間違いだろ

983 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 19:41:31.92 ID:ZUluMLW5
うまい棒いっぱい買えんだろ。うまい棒以下なんだから、10円以下じゃないとおかしい。

984 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 19:45:51.75 ID:y6SCVAIz
7200円で買ったやつはいるのだろうか

985 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 20:24:20.29 ID:qO/cFg4D
パケ版なら発売日に買ったな
惜しいゲームだった。パッチに期待していたのに…

986 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 20:30:44.20 ID:nc8ps2ja
まじやんけーーーーーーーーーーーーーー
こないだ買ったとこなぬにーーーーーーーー
もうプラチナとセガは買わない

しね

987 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 20:32:54.27 ID:QbnrgkrZ
>>980
これは酷いwww

988 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 20:38:26.36 ID:nc8ps2ja
あれあれ
クァンタムセオリーって1900円だっけ????
あれ。。。。。。。。。。。。。

989 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 20:42:49.77 ID:WGAt1ZRe
配信当初は知らんが以前見た時は1900円だったよ

990 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 20:46:31.12 ID:nc8ps2ja
サンキュ。。。。。
くそーーーーーー
アナーキーーーーーDLC買わない!!
買わないからなあああああ。。。。

991 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 21:16:39.69 ID:agASqJNA
こういう馬鹿がいるからとりあえず強気な値段で売ってみるんだろうな

992 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 21:18:55.01 ID:P54eYacc
こういう風に、高くても買ってくれる人がいるから商売になってるのに
馬鹿呼ばわりすんのはよくないでしょ
欲しいものを値段に納得して買ってるわけだし文句言っちゃいかんとは思うけど
こんな値下げされたら発狂するのもわからんでもないw

993 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 21:33:05.19 ID:WGAt1ZRe
バイト代貯めて88SR買った直後にFR発売された俺に比べればかわいいものよ

994 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 21:37:59.47 ID:h59FuSVg
完全に馬鹿さああああああ。

ヘイブル2とSSX無料とFO3ゲイツ配信を見つけたバチを暗った感じだわ。。。

MSKKめ。また誤配信見つけてやっからなああああああ!!!!!!!!!!!

995 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 21:43:29.73 ID:EN1h+yAf
ウッソだろお前www(嘲笑)

996 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 21:50:17.25 ID:aeFs+lZl
【Xbox360】ゲームオンデマンド 20配信目【GonD】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1370350112/

スマンが規制で3書き込みまでしかできないのでテンプレ貼り協力してくれ

997 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 22:29:11.20 ID:qdwjS+9x
埋め
トゥームレイダーが今日みたいだけど海外だけかな
もう発売から3ヶ月経ったっけ?

998 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 22:29:54.29 ID:AD0j63Yg
埋めちゃうおじさん

999 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 22:34:34.98 ID:DbPzfwhv
アナーキーはやろうとしてたことは悪くないんだがなぁ
スポーンとか好きだったからあんな感じの盛り上がり期待したんだが

1000 :なまえをいれてください:2013/06/04(火) 22:35:14.68 ID:axhkuTtS
1000ならふらちゃん自殺

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

204 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)