[PR] ドラクエモンスターズ スーパーライト ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX360/PS3】地球防衛軍4 Part3

1 :なまえをいれてください:2012/11/09(金) 14:28:59.84 ID:g24Ni8FZ
プレイ人数:4人 両機種オンライン対応
発売日:2013年発売予定 価格:未定

公式サイト
http://www.d3p.co.jp/edf4/
攻略wiki
http://www50.atwiki.jp/edf_4/

地球防衛軍ポータルサイト
http://www.d3p.co.jp/edf_portal/
SANDLOT
http://www.sandlot.jp/

前スレ
【XBOX360/PS3】地球防衛軍4 Part2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1349311381/

952 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 08:15:06.79 ID:5clszkT6
なんというデストロイドモンスターと思ったら案の定他にも居やがった。w

953 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 09:12:18.27 ID:dJ/YSk+P
やっぱりデスモンに似てるよなw

954 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 09:16:37.62 ID:lYpBDuba
パイルバンカー電撃付きをヴァラクに打ち込みたい

955 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 09:18:19.55 ID:XACcbuia
なんか今回3兵種でいくっぽい空気が漂い出したけどどうなんだろ

956 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 10:23:54.01 ID:azEfPn79
俺は寸詰まり具合はモンスターだけど、ふいんきはスパルタンに似てると思った。
でも格闘戦は出来ないんだろうなぁ。

957 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 10:27:48.09 ID:otCmDfrE
これはまた
炎のにおいにむせながら、最低野郎ごっこが捗りそうなベガルタだな

ストーム1こそ、まさに異能生存体

958 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 10:36:00.50 ID:5clszkT6
フォーリナーの手を逃れた人類を待っていたのは、また絶望だった。
破壊の後に住み着いた再来への恐怖。
星間戦争が生み出した廃墟の街。
硝煙とミサイル、蟻酸とフレンドファイアとをコンクリートミキサーにかけてブチまけた、
ここは地球防衛軍の本部。

次回「地球防衛軍4」。
いつまでもストーム1と絶望に付き合ってもらう。

959 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 12:28:23.27 ID:O3mewdrT
これはむせって良いノリだよな?
凄く肩を赤くしたいです・・・

タンクモードとかに変形できたら最高だけどな。
決戦要塞Xがそれでも良いけど

960 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 12:34:01.65 ID:ps6kC2or
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3717627

さよなら・・・・・・さよなら。 僕らのベガルタ…

961 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 12:38:57.90 ID:WC2SS0kz
>>高機動近接戦闘用ベガルタ
多分歩く速度はそのままで旋回スピードがあがるんだな。

962 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 12:51:27.90 ID:kar4LySf
ニコ厨うぜえ

963 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 12:51:39.39 ID:ROu4O4nQ
久々に来たら情報かなり増えてるな ヘクトルがあんまし変わってなくて嬉しいぞ
ベガルタは随分様変わりしたな ロスプラのVSみてーだ

マップは新規で前作くらいの数+前作マップでボリューム水増しする感じかな?

964 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 13:08:34.27 ID:k+NpT4gl
何度目か分からんが雪原、砂漠、密林欲しいなー

965 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 13:30:31.28 ID:AMmahnlV
>>961
いや、前進速度がとてつもないんだと思うぞ、縮地みたいな
※旋回はできません

966 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 13:34:40.26 ID:/mS1hS3z
次スレだ!! 歓迎パーティーだ!! EDF!! EDF!!

【XBOX360/PS3】地球防衛軍4 Part4
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1354768146/

967 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 14:10:43.51 ID:pmBLVC3Q
新ベガいいじゃん! 色もいいよ!他と合わせてシルバーかと思ってたから。

968 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 14:12:15.31 ID:zrHOqHne
これで脚ガッチャガッチャして移動するんじゃなくてホバー移動だったら完璧なんだけどな
アーマードコアっぽくなるけど

969 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 14:15:55.82 ID:6LDhYdBo
ブースターを飛行以外にも使ってくれるんじゃねーの というか使ってくれ

970 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 14:16:10.12 ID:aQF8njlN
殺人的な加速を味わえるか

971 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 15:31:05.91 ID:rvmgCIM6
前進だけエアバイク並みの機動とか……

972 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 15:49:39.85 ID:WC2SS0kz
んでビルにぶつかってビルごと爆発四散するわけか

973 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 16:00:42.11 ID:uXTBEsMt
4の最終局面ではPVで流れてるあのかっこいいBGMが流れると予想

974 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 16:12:54.22 ID:5clszkT6
>>969
密着してバーナーにすると申したか。

975 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 17:27:55.87 ID:AYy7cJ0g
>>966
乙であります

976 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 18:07:13.32 ID:0dywZzUv
手がズゴックとそっくりじゃないですか

977 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 19:35:41.16 ID:azEfPn79
よく見ると肩キャノンと腕のガンは排他装備なのかな。

978 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 19:45:11.11 ID:4NGmyjR1
>>徹甲散弾
グゥレイトォ!!

979 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 19:58:17.49 ID:8EF3MQmS
妄想だけど
イージスシステム搭載対空戦闘用ベガルタ "ディフェンダー"
ジェノサイド4門装備超絶破壊重装ベガルタ "モンスター"
多彩な光学兵器を全身に装備したベガルタ "サンダーボルト"

ベガルタのバリエーションいっぱい出てくれ

980 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 20:01:57.95 ID:MyIkE044
>>979
あらゆる目的に合わせていくつか種類があるって書いてあった気がするから
3のヘクトル程度のバリエーションはあんじゃね

981 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 20:04:40.15 ID:klH1c94B
白く塗るじゃん?UNって書くじゃん?
「ゴングより本部。当該勢力の脅威、更に増大中。発砲の許可を要請する」
「交戦は許可できない。現在、カナダ隊がそちらへ急行中。繰り返す。交戦は許可できない。全力で回避せよ」

982 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 20:46:11.39 ID:5627MtlZ
今記事みて軽く声出ちまったよ
小さいマニピュレータがカワイイ

983 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 21:08:57.73 ID:/ZAXjJmL
防空戦特化型は対空砲二門と対空誘導弾
長距離支援型に初期汎用型よりも強力な榴弾砲と対地機銃
むむむ、あまり予想できない・・・

984 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 21:09:35.33 ID:Oxh9rTE1
BF2でヘリを発見して乗り込もうとした瞬間
仲間に撃ち殺されてヘリ奪われたんだよね(^ω^)
ベガルタの奪い合いがはじまるお

985 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 21:12:24.35 ID:azEfPn79
ベガルタ?
どうぞどうぞw

986 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 21:51:17.42 ID:JRsSwytS
ファミ通読んだら対地ヘリや移動砲台やらベガルタ以外も載ってるな
ついでにSDL2は結局耐久性不足やらの欠陥から
旧式のSDL1の再設計版(サイドカー)に取って代られたそうな

物凄く納得

987 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 21:57:04.32 ID:bcWe1g45
近接格闘戦特化型 ベガルタ・エクシア
高起動空戦特化型 ベガルタ・キュリオス
長距離射撃特化型 ベガルタ・デュナメス
重火力重装特化型 ベガルタ・ヴァーチェ

妄想が尽きないな

988 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 21:59:27.32 ID:hx+r+JaQ
こんだけ種類おおいと
いままでできなかった乗り物縛り攻略プレイが可能になるな、楽しみだ

989 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 22:00:33.03 ID:ptkuejHP
ダメージ受ける度外装剥がれて旧ベガルタに

990 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 22:03:53.60 ID:azEfPn79
あれは装甲ではないの、ベガルタを押さえ込む拘束具なのよ。

991 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 22:04:12.17 ID:XDCNZ+m3
渾身の貫手でマザーシップを撃墜しオイルの涙を流すベガルタ

992 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 22:07:34.09 ID:bcWe1g45
http://s.famitsu.com/images/000/025/467/50bf6cf344f93.html
djwwwwww

重装甲をポロリすると中からベガルタ・ナドレが・・・

993 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 22:18:09.89 ID:lxVHjtkL
>>992
こんくらいは今のベガルタでも出来らぁい

中距離支援用ベガルキャノン
長距離支援用ベガルタンク

994 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 22:26:01.81 ID:bcWe1g45
>>993
昔からライトニングさんとこの滅糞より高性能だったんだな

995 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 22:45:10.34 ID:5627MtlZ
メックスと言えば踏み潰しに判定付けてほしいな
もしくは専用ボタンとか

996 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 23:26:08.77 ID:/brUYbNd
新型ベガルタカッコいいじゃん。はやく操縦してみたい

997 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 23:32:06.77 ID:DsFjqzrH
もどかしいから埋めちゃろう。

998 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 23:34:48.64 ID:2uwCB1kL
E!

999 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 23:39:23.75 ID:AfXQRHem
F

1000 :なまえをいれてください:2012/12/06(木) 23:41:36.92 ID:vB+RNqO5
次スレに突撃だー!
EDF!EDF!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

189 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)