2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】Modern Warfare 3 part259【CoD:MW3】

1 :なまえをいれてください:2012/08/19(日) 18:25:56.18 ID:Egd9+dwR
■公式  http://www.callofduty.com/mw3/
■wiki  http://www4.atwiki.jp/codmw3wiki/
■Call of Duty Elite  http://www.callofduty.com/elite
■日本語版Trailer  http://www.youtube.com/watch?v=PO-TrHvsYpc
■射程距離一覧
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ja&hl=ja&key=0AlS8mF632ttOdHNrT0RxWjNTRmtLeFoyRmc5ZDduZmc&output=html
■最新ニュース  http://doope.jp/tag/cod_mw3/

次スレは>>900が立てること。立てられない場合は宣言者か>>950

※前スレ
【PS3】Modern Warfare 3 part258【CoD:MW3】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1345168977/

【PS3】Call of DutyMW3 晒しスレPart14【CoD:MW3】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1343400816/

【PS3】Call of Dutyシリーズ総合募集スレ【CoD】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1310468145/

952 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 17:03:42.55 ID:9cWyoYaL
次スレよろ

953 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 17:04:29.65 ID:hPfqhGRc
ターミナルくそすぎだわ
味方が使えなすぎたのもあるけど
旗とらねーわキル稼ぎしてんのかと思ったらできてねーし
B押し込まれて終わり

954 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 17:05:47.74 ID:iUkN5UqH
>>874
クッソワロタwwwwwwwwwwww

955 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 17:06:27.43 ID:BRMAnS/+
ターミナル自体はパッチ前から出来てたよね?隔離されてただけで

956 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 17:06:46.98 ID:f/OflWZp
最もリス位置が良くなるのはBCだけど
Bは取って取られて激しいからやっぱAC安定なのかな?

上手いPTならBCで押し込めそう

957 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 17:07:58.17 ID:FB2FtAyB
パッチきたのか?
これでまた上級者ぶったクソエニみたいな奴らとマッチすることになるのか
芋ってんじゃねーぞ

958 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 17:11:03.90 ID:Z/UTIJ+c
ターミナルクソリスワロタ
前線復帰大杉

959 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 17:14:00.16 ID:sv7dInx8
下手なのは許すが、うろちょろして人の動きじゃまする奴は端っこで自爆してろ

960 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 17:23:48.61 ID:ZcfQ5wSU
CM901うんこすぎる

961 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 17:28:13.43 ID:UTxx0hkw
>>960
は?(威圧)

962 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 17:31:38.99 ID:UAP5hWET
>>960
てめえ俺の嫁に喧嘩売ってんのか?お?

963 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 17:33:37.34 ID:F8IRV48i
ヾ(・∀・;)オイオイおいおいおいおいおいおいおいおいおい
パッチまだかよゴミエニさんよお

964 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 17:35:48.90 ID:gm58K0/J
お前らターミナル選択しすぎ

965 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 17:41:49.66 ID:VS4IkbiX
>>950
どうでもいいからさっさと立てろよ

966 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 17:43:35.53 ID:L/mXMd3D
>>958
最近糞リス度が増してきたと思ってたが
ここは別格だよな
あんな広いんだから敵のいないところにリスポンしろよw

967 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 17:48:51.36 ID:L/mXMd3D
スレ建ててきます

968 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 17:54:54.39 ID:SpjBIrDv
しかしMW2のマップの中でなぜあの糞マップを選んだのか理解に苦しむ

969 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 17:59:52.73 ID:L/mXMd3D
新スレたった
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1345625818/l50

970 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 18:03:01.03 ID:hqOgBOFc
>>969


3ヶ月ぶりにプレイするで


971 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 18:12:03.60 ID:tK8jPVPF
うわあああああ

972 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 18:17:08.73 ID:iUkN5UqH
ターミナルって有料マップオンにしないと出てこない?

973 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 18:17:22.37 ID:r2BsFgwI
TDMで敵が目の前にいる瞬間に試合終わった時の残念感・・・
せっかくMK14でカッコいいHSラスキルをキメてやろうと思ったのに・・・

974 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 18:17:26.49 ID:dg4RG+UH
>>969
ターミナルは燃料タンクのところとその下の部屋に芋る奴を本屋の中から一掃するのが気持ちいい
一掃したあとはフラッシュ通路に投げて敵がいたら倒して通路の真ん中の荷物を盾にして
エスカレータ上がったところの広場の奥に芋ってるやつを倒してンギモッヂィィィィィィィィ

975 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 18:19:14.78 ID:xN0dlwJJ
>>972
デフォマップに含まれたはず

976 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 18:23:05.67 ID:VlH6uCSp
ターミナルGWドミネ出来る規模のマップの広さじゃねえだろw

977 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 18:32:43.03 ID:R+VhO02k
>>976
ターミナルのGWドミネとか激アツだろ


978 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 18:43:06.00 ID:bzTl5zZL
芋最高

979 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 18:49:23.99 ID:zYP3xa6O
ターミナル楽しいなあ

980 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 18:51:34.86 ID:iUkN5UqH
アプデきてるな 鎖国も終わりか

981 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 18:52:25.59 ID:QfALZfNx
GW空港DOM……動く人がどれだけいるかにもよるけど
金属探知機側スタートでAC取って、しばらく敵をBに押し込めれたわ

それでもBCが一番安定するのは変わらないけど

982 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 18:55:04.68 ID:5C7mmJfT
キルコン専なんだがターミナルだとやたらキルデスが多くなる
きっとタグをちゃんと拾わないお芋さんが多いせいだろう

983 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 18:56:37.70 ID:u6FqArh/
空港キルコン全員芋ってタグ回収しようともしないんだが

984 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 18:59:57.20 ID:hqOgBOFc
>>983
それって回収屋になって稼ぐチャンスなんじゃないですか?

985 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 19:01:19.88 ID:zYP3xa6O
キルヒ0.6です
どう・

986 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 19:03:08.43 ID:u6FqArh/
>>984
開けた場所にしか落ちてないから拾うと死ぬ
考え無しに殺さないで下さいお願いします

987 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 19:08:13.46 ID:6pqRdOYX
負けチームか→抜ける→同じ部屋→同じ部屋→ゲームスタート→え

988 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 19:10:49.93 ID:w8n/GmM7
>>987最近ずっとそれだわ
イライラするわー

989 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 19:13:14.14 ID:hqOgBOFc
>>986
可能なら、スモーク投げて突っ込んで死ぬまで拾うとか・・・
どうせ拾わなきゃ勝てませんしね

990 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 19:15:09.23 ID:u6FqArh/
>>989
それもそうだな
Exスピード盾でスモーク焚いて回収屋楽しいわ

991 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 19:16:00.45 ID:QfALZfNx
最近は負け確定部屋なら
終了まで死なずにどれだけキルを稼げるかっていうPlayしとるわ

やっぱり抜ける→同じ部屋も多いし…コレなら少し気分的に楽

992 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 19:17:40.79 ID:SpjBIrDv
相手が毎回EMPバンバンうっとうしいからわざわざフレとEMPセットしてやったらステルスすら出してこないとかファック

993 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 19:18:41.70 ID:iUkN5UqH
チームプレイヤー809でダントツw

994 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 19:27:54.32 ID:Ywz2sUqm
平均キルってフルタイムマッチだけじゃなくて途中入室の時のキル数も合わせてカウントしてるよな?
あとホストが抜けた時も一試合としてカウントしてる?

995 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 19:35:31.92 ID:iUkN5UqH
自分で割って確かめりゃいいじゃん 多分その通りだよ

996 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 19:37:49.50 ID:uS9OxvM0
先週買った初心者だけで何もできずにレイプされまくりわろた

997 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 19:41:17.28 ID:/7er0GL5
凸砂練習してるんだけど打ったあとの反動が他の人に比べてめちゃめちゃデカイ気がする
ふわってなるんだけどどうすればいいの

998 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 19:43:26.79 ID:+5fdpnfH
>>997
撃ったあと毎回L1放してる?

999 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 19:43:39.25 ID:w8n/GmM7
凸砂で反動を感じる………?

最近LMG見ねえなー
LMGナー生きてるかー

1000 :なまえをいれてください:2012/08/22(水) 19:46:42.32 ID:iUkN5UqH
1000ならMW4

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

181 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)