[PR] ドラクエモンスターズ スーパーライト ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ChatPadについて語りましょう2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 18:00:41.07
見知らぬ誰かとチャットを楽しめるWebサービス
http://chatpad.jp/

ChatPadで出会った見ず知らずのあの人に何か一言伝えたい……そんな人のための掲示板
http://chatpad.s126.coreserver.jp/

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 22:51:41.50
第一声が「お前何歳?」

どんだけコミュ障なんだこいつw


933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 01:07:25.54
始めて二日で3回おもしろいと思える会話ができたのって結構幸運?

ここ見てたらそんな気がしてきたw

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 01:31:10.85
割りきってテキトーに話したほうがおもしろい

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 02:51:07.38
えー俺ほとんど毎回会話続くけどな
自分から話しかけてる?
相手から質問がこなかったら、いきなり自分語り始めればだいたい食いついてくるよ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 16:58:38.77
夜中に恐怖画像をサムネにしてるやつに会ったときは心臓止まるかと思った
ほんとやめてほしいわ、トイレいけなくなるっつうの

てかこれって通報とかしたらアク禁になったりするんですかねぇ…

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 17:02:08.61
今日10回くらいつないだらほとんどが中高生の女で会話にならねーよorz

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 17:54:55.80
「寒いですね」
とか「今日は晴れてますね」とか話題振って
無言の状況を打破しようとしてんのに「それもう聞き飽きた」
とか言う奴なんなの

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 21:36:37.91
いきなり自分の全裸画像送られてきて恐怖のあまり無言切りしてしまった

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 21:39:14.48
自分のって盗撮かよw

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 00:24:11.97
なんかやたら九州の人ばかりにあたったんだけど、全部同じ人だったらコワイ。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 23:14:05.33
いつも千人前後だけど本当にそれだけやってるのか疑問だな。
数年前はいつも数百人だったんだけどね。

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 00:24:48.39
会話が続いて行くと、あれ?前にも話しましたよね?ていうのが何度かあった。1,000人程チャットやっててまた繋がるなんて殆ど無いと思うから、
あの参加人数は嘘だと思う。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 00:28:23.96
そりゃそうだろ
上にも何回か出てるが明らかに盛ってるよ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 02:29:01.51
ここ運営してる会社はこのサービスだけで成り立ってるの?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 08:22:26.66
これベータ版だし アフィ広告だけで成り立つのかな・・・?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 22:06:45.42
エロトークするのは勝手だが、第一声で
「こんばんは、君はエロい女の子かな?w」とか止めてくれ
そんなんで相手するやついると思ってるのか?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 23:52:33.41
私エロい女の子です☆(ゝω・)vキャピ
とかやってるメンヘラ/ネカマを真に受けて、
勘違いしている中年男性はそっとしておいて差し上げろ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 00:14:26.23
この間尿道オナニーを画像付きで詳しく解説されたんだけどww

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 00:26:58.06
>>947
そういうやつはネカマで遊んでやれ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 17:56:23.86
「おんな?」「なんさい?」ばっかり…
一方的な質問の最後は、「スカイプでHしよう」とか、「会おうよ」か、「エロ写メ送って」。
それができない女はハイさよならで、切られる。
「話したいだけなら他所いけば」と言われた。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 19:45:48.68
そんなので即「はい、会いましょう!」なんて女性いるの?風俗に行くお金無いからタダですぐやれる女を探してるのだと思うけど


953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 07:12:08.54
俺はしりとりだけ言って相手としりとりしてた
俺は陸橋をりくばしと読んでしまった
俺はリ攻めしてた
俺はレモンティーおかわりしにいった
相手はPC調子悪いそうなんで再起動して落ちた

俺は楽しかったぜ
もしこのすれを見てるならまたやろうぜ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 11:03:08.22
そういう書き込みならChatPadの掲示板使った方がいいぜ!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 08:48:16.43
男も女も頭固い奴多いな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 14:55:27.93
vipに出会い目BBA晒されてるなwwww


957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 15:58:42.85
相手 こん
俺  にちは!
相手 頭大丈夫?
俺  おうおうwww どした?
相手 きもっ
俺  どしたん?いきなり
相手 自分がきもいってことわかっとる?
俺  まずはどの辺りがそうなのか、論理的思考で会話して みよう!!それが会話の第一歩やで
相手 がちきもい、腹立つは
俺  はぁ・・。
俺  大丈夫?
相手 お前がな
俺  会話にならねー><
俺  思考回路欠如してるらしい 、だめだこりゃ
相手 うちにわ理解できない
俺  なにが?
チャット相手がチャットを終了したよ!

なんか最後のせりふがすげーこわかった・・。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 17:08:22.78
頭おかしいのもいるのか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 20:15:27.03
出会い厨厨ウザイ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 20:23:55.12
>>957
俺も似たようなの遭遇したわ。 こん で初めて来てケンカ越しなアスペに。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 23:38:54.05
そういう中学生結構いるだろ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 02:18:51.05
>>957
俺も同じような人にあったわ
会話が成立するだけに余計むかつく

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 13:43:11.89
いろんな人と話してると、情弱のきわみみたいな人がちょくちょくいて
このひと生きていけるのかな・・・って心配になる

あとものすげーアホな人いて、若いからしょうがないか・・中学生?って聞くと

22

とか帰ってきてなぜか俺が死にたくなるw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 16:37:52.06
多人数でお話できたら楽しいのに

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 17:35:27.50
>>964
そのためにラウンジがあるんだけどね
個人的には見辛いし人の出入りとかがわかりにくくて嫌だったわ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 21:11:23.81
>>963
お前それ俺のことだろw
もしかして、弓道ネタの人?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 23:32:03.64
>>966
弓道の話は一切してないから違うw

いい歳したオッサンなんだけど、スマホに変えるって話聞いて、理由尋ねたら

スカイツリーいくの
てんぼうだいの
上に有るレストラン
スマホにすると割引を
してくれる

と・・
月額7000円くらいかかるよっていったらショック受けてたけどw
「てゆうか・そうゆうのは」が口癖でした、なんど突っ込もうかと思ったか(イラッ♪


968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 15:00:36.74
何もしゃべらない癖して、何で質問ばっかなの?っていうキチガイ多すぎんぞここwwwwwwwwwwww

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 04:14:44.92
質問しかできないコミュ障涙ふけよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 12:25:51.32
「いくつ?→」
『○○歳です。何歳ですか?』
スルー
「何してる人?」
『専門学生です。そちらは?』
スルー


971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 14:45:57.60
中には会話上手な男性も居るんだよね〜。
質問形式にしなくても上手に会話から聞き出したり。上手な人の共通点はガツガツしてない事かな。余裕がある。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 22:16:36.29
俺「こんばんは。男です」
相手「出会い厨かよ死ね」

楽しすぎワロタwwwwwwwwwwwww

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 23:02:14.09
相手 こんばんは
自分 こんばんは
相手 性別は?
自分 性別がそんなに重要?
相手 気になりますww
自分 男だったら退出するんでしょ
相手 なんでですか?
自分 そういうひとが多いよね
相手 わかります 僕も会いました・・・ たくさん
自分 ならば答えよう!男だよーーーん
チャット相手がチャットを終了したよ!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 14:46:33.32
会話つづくと結構な確率であっちからメアドくれんだな
男も女も

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 14:58:36.25
会話つづくと結構な確率であっちからメアドくれんだな
男も女も

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 18:00:27.65
女性同士で話せる部屋欲しいなー
恋バナしたいー

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 20:22:26.15
メアドは話が盛り上がれば1/2くらいでもらえるけど
だからといってメールのやり取りではほとんど盛り上がらない
やっぱあの場限りの雰囲気ってのが大きいんだろうな

978 :優しい名無しさん:2012/11/06(火) 21:30:29.51
「便利サイトなび!」のコントロールが悪い

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 21:41:57.07
こんばんは
こんばんは
男?
はい、男

退出されました

なんなんこれ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 00:56:03.62
初心者?こんなのばっかだよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 11:02:56.17
チャットに初心者もクソもあるかよ
情強ヅラきめーよ

136 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)