2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方文学賞 選考状況 予選通過 最終選考 語るスレ

1 :ヨシオ:2014/03/08(土) 18:52:50.92
ゆきのまち幻想文学賞、坊っちゃん文学賞その他、地方自治体主催の文学賞に応募した方々が、選考状況について語る場です。
ソースどこ?→自分で調べろ。
そんなこともわからないのか→知っててあえて書いてることもお前はわからないのか?
というのがルールです。
よろしくお願いします。

2 :名無し物書き@推敲中?:2014/03/08(土) 18:54:28.43
そういや2011、2013の2度、坊っちゃんに応募したけど擦りもしなかった。理由はそれぞれ随分経ってから分かった。

3 :名無し物書き@推敲中?:2014/03/09(日) 01:15:29.66
なんだよ理由って?そこもちゃんと書こうや。

ちなみに俺はゆきのまちに出した。そろそろかな?

4 :名無し物書き@推敲中?:2014/03/09(日) 01:56:38.61
おいおい、このスレ必要か? 

地方文学賞のスレッド その9
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/bun/1386226486/

ってのがあって、けっしてそこが満杯とか話題がそぐわないって
わけでもないだろ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)