2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小説家になろうで小説を書き始めたんだが

1 :素人ですけどなにか:2013/11/26(火) 20:04:11.89
初めて小説を書いてみたんだけど

2 :素人ですけどなにか:2013/11/26(火) 20:07:31.16
どんな風にかいたら良いのか分かんないので教えて下さい

3 :名無し物書き@推敲中?:2013/11/26(火) 21:12:24.64
もう書かれたんなら、冒頭かサワリをアップしてみるのは?

4 :名無し物書き@推敲中?:2013/11/26(火) 21:25:02.28
ここに投稿してみれば?
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/bun/1385172471/l50

5 :名無し物書き@推敲中?:2013/11/26(火) 21:27:27.74
↑のスレの1に投稿サイトのURLが載ってるよ

6 :素人ですけどなにか:2013/11/26(火) 22:14:41.53
4さん 有難うございます。そっちでアップしてきます

7 :名無し物書き@推敲中?:2013/11/27(水) 18:23:55.73
>2 プロが書いた小説の真似をすることからはじめろ

8 :名無し物書き@推敲中?:2013/11/28(木) 14:53:00.99
ともかく書いてみたらどうでしょうか、
それで投稿→すっごく処女作って期待します。思っても楽しかったですから
6年前なんですけれど。会話で始まって会話で終わってなかったかな、懐かしいですからあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)