2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小説「戦闘受験生」

1 :ラディッツ:2013/09/07(土) 10:51:59.97
偏差値スカウターを使って、偏差値の高い受験生を探し出し、
数学のテストの点数で勝負するという、ドラゴンボールの
受験生版小説

*著作権フリー
*アイディア盗作自由
*出版自由

2 :名無し物書き@推敲中?:2013/09/07(土) 10:54:17.62
偏差値ならスカウター要らなくね?
テスト受けさせて、その結果で探し出せるじゃん

3 :ラディッツ:2013/09/07(土) 10:59:06.48
そこをスカウターを使って苦労して探すから
面白いんじゃないか?

4 :名無し物書き@推敲中?:2013/09/07(土) 13:25:47.70
age

5 :名無し物書き@推敲中?:2013/09/07(土) 13:39:50.40
ニワトリが先か卵が先かって話だろ?
つまんねえよ

6 :ラディッツ:2013/09/09(月) 07:14:28.78
age

7 :名無し物書き@推敲中?:2013/09/16(月) 00:39:10.17
数学の問題を考えるのが難しそうなんだが。

8 :ラディッツ:2013/09/16(月) 11:30:08.55
やはり、数学の素養(早慶大理系レベルの数学の問題と解答を理解できる
レベル)が必要とされます

9 :名無し物書き@推敲中?:2013/09/16(月) 16:23:44.16
低偏差値が集まってるこの板じゃ無理です

10 :名無し物書き@推敲中?:2013/09/19(木) 11:51:24.87
数学板に立てたほうがよかったかな?

11 :名無し物書き@推敲中?:2013/09/19(木) 11:53:18.77
どんな確率も二分の一なんだよjk

12 :名無し物書き@推敲中?:2013/09/20(金) 13:49:29.43
たしかに、文学少女・少年が、数学ができる確率は
非常に低いといわざるを得ない

13 :名無し物書き@推敲中?:2013/09/20(金) 13:53:49.09
たしかに、文学少女・少年が、数学ができる確率は
非常に低いといわざるを得ない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)