2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【短編から】小説現代新人賞5【長編になった】

1 :名無し物書き@推敲中?:2013/05/16(木) 22:31:31.67
前スレなしです

最終候補の連絡
みんなは電話かかってきたかな?

2 :名無し物書き@推敲中?:2013/05/17(金) 01:39:13.07
('仄')パイパイ

3 :名無し物書き@推敲中?:2013/05/17(金) 04:25:13.94
また時代物かなあ

4 :名無し物書き@推敲中?:2013/05/17(金) 06:42:32.38
かかってこないなぁ…
もうおわたぽい

5 :名無し物書き@推敲中?:2013/05/18(土) 00:18:58.39
自宅に見知らぬ番号から着信あって緊張しながら出たが、単なるセールスだった…
もう最終の連絡終わったかな

6 :名無し物書き@推敲中?:2013/05/23(木) 13:53:50.87
最終の連絡ってもう来るころ?それとももう終わったころ?

7 :名無し物書き@推敲中?:2013/05/23(木) 15:44:21.82
援交とか。
http://xvideosmtm.com/v/1042/enkou_to_ka

援交とか。2nd
http://xvideosmtm.com/v/1190/enkou_to_ka_2_nd

援交とか。3rd
http://xvideosmtm.com/v/1762/enkou_to_ka_3_rd

8 :名無し物書き@推敲中?:2013/05/24(金) 19:54:17.22
もう終わってるでしょうな

三次落ちか…
あとから読んだけど誤字脱字が後半に結構あった
それでも二次通過したんだから誤字脱字じゃないんだな 文才か…

9 :名無し物書き@推敲中?:2013/05/26(日) 15:06:12.66
最終四作品は先週決定、該当の金の卵には連絡しました。賑やかしに貢献してくださったその他907人の皆様、ご協力ありがとうございました

10 :名無し物書き@推敲中?:2013/05/26(日) 16:09:28.38
いえいえ、どういたしまして。また来年

11 :名無し物書き@推敲中?:2013/06/04(火) 07:14:28.42
>>8
以前の受賞作で、選評に誤字脱字がひどかったとあったな。もちろん誤字は減点要素だし
ないほうがいいけど、上にいくにはそれ以上の加点要素がいるってことだよなあ。

12 :名無し物書き@推敲中?:2013/06/16(日) 18:16:52.75
微妙

13 :名無し物書き@推敲中?:2013/06/22(土) 06:58:37.50
僕は、ここの賞には初めて送ったのですが、現代モノでどうにか
一次選考は通過しました。
僕にとっては、それだけで満足でした。
ところで、時代モノのほうが有利というのは本当なのですか?

14 :名無し物書き@推敲中?:2013/06/23(日) 22:57:13.90
>>13
時代物が有利なのは間違いない
設定を含めて安定して読めるからね

まぁでもその時代物を押し倒す程のモノがないって事でもあるんじゃないかな
正直、新人賞からが長いから

15 :名無し物書き@推敲中?:2013/06/25(火) 05:31:40.19
去年だって奨励賞みたいな感じだったけど高校野球のやつ入ったしな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)