2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳以上の作家志望者スレ03【不惑の夢】

1 :名無し物書き@推敲中?:2013/04/13(土) 19:06:09.16
人生の折り返し地点を過ぎるも、慌てず騒がず惑わずに、
創作を志して筆を歩ませる40代作家志望のためのスレです。

ハゲまし、悩み相談、近況報告や情報交換などに使ってください。

前スレ
40歳以上の作家志望者スレ02【人生折り返し】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/bun/1336119282/

2 :名無し物書き@推敲中?:2013/04/13(土) 19:07:16.68
いつの間にやら前スレが落ちていたので立ててみました。
寛ぐもよし、愚痴るのもよし、それぞれのペースでのんびりといきましょう。

とはいえ、最初は一日以上書き込みないとdat落ちしてしまうかも

3 :名無し物書き@推敲中?:2013/04/13(土) 20:23:01.16
乙です

4 :名無し物書き@推敲中?:2013/04/14(日) 16:19:08.54
>>1 乙です
年中書き込む訳じゃないが、やっぱ自分たちの居場所がないとつまらん

5 :名無し物書き@推敲中?:2013/04/14(日) 18:12:00.32
こんなとこ居場所にしちゃ駄目だ!!
しかしかく言う俺も…(´・ω・`)

6 :名無し物書き@推敲中?:2013/04/15(月) 18:13:05.06
>>1


7 :名無し物書き@推敲中?:2013/04/15(月) 21:08:01.35
そろそろGWだけど、皆さんどんな予定ですか?

1.家族サービス
2.休養、読書などで充電
3.次の作品へのネタ出し、公募スケジュールの確認とネタ精査
4.執筆中の作品を進める
5.作品の現地などを取材


ちなみに自分は『4』。5末〆の最終的な推敲開始

8 :名無し物書き@推敲中?:2013/04/20(土) 22:23:04.44
応募書類の中で「この賞は何を見て知りましたか?」の問いに、
正直に「2ちゃんねる」と書いたらマズイかね?

9 :名無し物書き@推敲中?:2013/04/20(土) 23:05:07.67
そりゃあーた
チャレンジしてみる?

10 :名無し物書き@推敲中?:2013/04/20(土) 23:21:01.06
スレタイも書いたほうがいいんじゃないか

11 :名無し物書き@推敲中?:2013/04/21(日) 13:28:59.62
>>7

ひたすら2と4!

12 :名無し物書き@推敲中?:2013/04/21(日) 16:56:20.46
毎日がGW

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)