2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涅マユリ「椎名・・・まゆり・・・?」

1 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/15(日) 00:46:12.60
〜護廷十三隊・十二番隊〜

リン「東京・秋葉原5地区、6地区、7地区、18地区、55地区!時空間の歪みを確認!」

阿近「なん・・・だと・・・?原因は!?」

リン「穿界門でも空間凍結による影響でもありません!」

阿近「ソウルソサエティ側の影響ではないということか?・・・では・・・誰が・・・?虚圏?見えざる帝国?」

涅ネム「マユリ様。それらからの現世への干渉は無いようです。」

涅マユリ「・・・?・・・面白そうじゃないかネ・・・。」

〜現世・α世界線〜
桐生萌郁「椎名まゆりは、必要ない。」

岡部倫太郎「まゆり・・・?まゆり・・・!?まゆり・・・?何なんだよこれええぇぇぇーーーー!!!!」

阿万音鈴羽「42・・・ブラウン管・・・点灯済み…。」

的なSSをオナシャス。


2 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/15(日) 01:03:16.71
そういうのはここじゃなくて
vipとかss速報でやるべきじゃないかな

3 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/15(日) 01:12:41.76
vip書き込めなかったお(;_;)

4 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/15(日) 01:13:50.54
何でも良いよw気にするな。がんばり。

5 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/15(日) 01:18:54.05
とりあえずSS速報にもスレ立ててみたお・・・(哀)
誰か書いてえええぇぇぇ・・・。

6 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/15(日) 01:19:54.30
オナシャスってことは依頼スレなんじゃない?

7 ::2012/07/15(日) 03:05:16.63
勢いでスレたてちゃいました。ごめんなさい。誰か続きお願いします(泣)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)