2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「…しよっか?」

1 :名無しですよ:2012/05/15(火) 18:17:21.79



「……ッ、」



ベッドに腰掛けている彼の目が揺らいだ。

心なしか、手さえも震えているような気さえしてしまう。

そんな彼の様子に私は少し苦笑いをこぼし、ゆっくりと彼の頭を撫でた。
少し硬めの髪の感触が手につたわる。


「そんなに緊張しなくてもいいんだよ…?」


それを聞くと、彼は思い切りバツの悪そうな表情を浮かべたかと思うと、緩慢な動作で私を抱きしめた。

たったそれだけだというのに、震える彼の腕がとても愛おしい。

2 :名無し物書き@推敲中?:2012/05/15(火) 18:19:39.77
       /⌒〉 /^ヽ                             「…しよっか?」
  i´`!  /  / /   /              ,,ィ´: :,,ィ''⌒ ̄''''ー、: : `ヽ、
  |  |  /  / /  //´〉           /: : :ツ        `'^ヾ,,: `''ヽ
  |  | /  //  .//  /           /: : : :シ            '゙ー、: :\
  |  | /  //  //  ./          r{ : : / __r==、,,           ヾ : :,
  |  |ノ  |'゙  /  ./          /シ:/!/´  ̄``ミミ、 ノ        ゙l : :li
  /          /          / レ'  | `゙'\、, `ヽ'゙  、       | : :|
. /           /  ,,-─、     ,// ::   ',    `ミゝノ\,-≡=,,,,    ノ: : :i
/      >─  {/  /    (_/ ::    `ー __,,/  / ,,,  `ヾミ、 ./ : : :/
     /   ヽ/   /.      /       ./(r、   |  ゙゙\,  〉 f : : :/
            /       :{       ´    'ー''ヶ`ト    `'',ノ〉/ : /
           / ⌒\/ ̄ ̄~{     /r<二ー、 `ー' `ー─‐'' /:/
         ,,ィ        _ノ'  ト,   /  {ffrrr::\ヽ } . . ..: ::   /K\
      _,, ノ        /゙/   :|ヘ  {   弋`\frノ) : : :    /::/
    /          /::/    :| ∧ 、    `ー‐' . :' : :   / /}
   /    |       /::/     :| ∧ ` ,,  ,,,,,,, : :    . :: :: ノ~_    ,,__
/'ハ     l        |::/     :|  \ミ..,, ゙゙゙゙゙゙'      _,,ィ゙   `ヽ/:::::::::::::
 / }   /       ヘ/      |  /ヘ二ニ───'''''''´ ヘ \  /::::::::::::::::::::


3 :名無しですよ:2012/05/15(火) 18:19:53.52


「痛い思いさせるかもしんないんだし、仕方ないだろが……」

そんな言葉に、私は再び苦笑いする。

『やーいヘタレー』と煽り文句を忘れずに背中に手を回してみた。

衣服ごしの彼の体温をじんわりと味わう。


「こんな時ぐらいその減らず口どうにかならないのかよ?」

「仕方ないでしょー、性分なのよ」

「ふさぐぞ」

「できるの?」



4 :名無しですよ:2012/05/15(火) 18:22:51.08


茶化すように笑うと、唐突に身体を引き離される。

私が思わず目をぱちくりさせると、次の瞬間には彼の顔が目の前にあった。

唇には柔らかな感触。

目を閉じて彼の首に手を伸ばすと、それを合図と思ったか否か、恐る恐る舌を差し込んできた。

拒否する理由もなく、ゆっくりと受け入れる。

互いに、けして上手いとは言えたものではなかったが、私にとってはとても心地よく思えた。




5 :名無しですよ:2012/05/15(火) 18:23:50.25
ハイ、自己満の処女童貞カップルエッチ前シーンでした
どうあっても本番は書けねえ

誰か続き頼む

6 :名無しですよ:2012/05/15(火) 18:25:46.12
>>2 ワロタ

7 :弧高の鬼才:2012/05/15(火) 23:53:25.27
不細工ガリ貧乳なら断る

8 :名無し物書き@推敲中?:2012/05/17(木) 09:16:42.06
10 :世界@名無史さん:2012/05/16(水) 10:31:45.67 0
性器喫食会
http://www.another-tokyo.com/archives/50488451.html

あのさあ、この花婿役の男の心理分析、
いちぶつは筋もあって食えたものでねえのはいい、それは論じねえ。
なぜ、それを人様に食わせたい、捨てるに忍び難かったか
親からもらった身体にメスをいれた、その罪の意識をすりかえたかった
金がほしかった
皆に公開、食わせる、お祭り騒ぎをすることによって己のすべてをごまかしたかったか

その本人の意図したことがなんであったか、祭りを終えて満足する結果が得られたのか
皆の好機な目を逆手にとったつもり、果たしてそれらの視線を浴びて本人はマゾフィステックな喜びを甘受しているのか

とか、ちょっと皆思わない?

9 :名無し物書き@推敲中?:2012/05/30(水) 07:49:07.84
いいんだよ

10 :名無し物書き@推敲中?:2012/06/03(日) 14:39:39.34
手垢のついた言い回しが多過ぎる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)