2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EIoffice(MSO互換ソフト)ってどうよ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2012/04/01(日) 03:34:56.86
使っている方、kingsoft等と比べると操作感とかどうですか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2012/04/04(水) 17:49:08.75


('仄')パイパイ



3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2012/04/04(水) 23:21:25.53
(・3・) エェー 

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2012/04/05(木) 23:51:26.04
マクロが使えるらしいですね

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2012/04/09(月) 13:12:41.89
kingsoftのは使ったことがないので分からんが、公式officeとほぼ遜色なく使える。
ただ仕様だと思うが、文字フォントのおかしな文字がある。
あと、ものすごくたまにだが、呼び出した文書ファイルのグリッド線が消えていたり、
保存するファイル形式がディフォルトに戻ってたりする。

互換性についてはとくに問題はない。
EIOFFICEで作ったものを当たり前のように呼び出せる。
その時はおかしな文字フォントも改善されている

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2012/04/11(水) 02:27:36.93
>>5
なるほど、参考になります。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2012/04/24(火) 15:49:53.88
ワラタ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2012/04/25(水) 02:23:29.10
タワラ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2012/05/02(水) 09:38:24.84
PDFに手を加える仕事の必要性からJPEG変換したものを
ワードソフトに張り込むことをしてますが、
MS社は当然、該当ソフトやK社、フリーのlibre、Think、一太郎など
考えられるものは全てやりました。
結果として、どのような状況でも再現性がよかった(しっかり読めた)のは
MS、K、一太郎の3社でした。
他はいずれも文字が擦れるなど散々でした。

(念のため)オマケ;私はメーカーのものではありません。素人です。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2012/05/10(木) 22:52:02.74


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2012/05/23(水) 18:03:22.54
がんばれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)