2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の頑張りを褒めるスレ

1 :名無しの心子知らず:2014/03/25(火) 15:23:59.57 ID:Em0DPayX
育児頑張ってるのに!家事も頑張ってるのに!
あああ誰か認めて!褒めて!
という時に書き込みましょう。
必ず前のレスの人を褒めてから、自分の褒めて欲しいポイントを書いてください。


えっと、1なので前に人がいない…、ここに書いてるかーちゃんはみんな頑張ってますよ。
本当にテキトー育児の人はそもそも疲れない、悩まない。
育児板見ないでしょ。
だからみんな頑張ってます。よしよし。


>>2
忙しいのに衣替えしました。赤に夜中何回も起こされるから、赤の昼寝中が睡眠時間ですが、頑張りました。
褒めて欲しいです。

2 :名無しの心子知らず:2014/03/25(火) 17:19:42.91 ID:K/VoOA8m
>>1さん
スレ立てよく頑張りました!!

3 :名無しの心子知らず:2014/03/25(火) 21:25:34.03 ID:ypquh3uW
>>1
赤ちゃんいるのに衣替えとかシャキすぎる!おつかれさま!がんばったね!
>>2
素早く褒めてえらいぞ!

つわりで辛いけど子供のご飯作ったよう
自分は素麺をなんとか食べました
一日生きるだけでやっとだ…

4 :名無しの心子知らず:2014/03/25(火) 21:44:27.61 ID:Em0DPayX
>>3
いまは生き切るだけで十分!
そんな中上の子のご飯作って、尊敬する。
私は子ども一人しかいないけど、つわり中はまともなごはん作るとか無理だったわ。
吐き気と戦ってご飯作って、大変だったね。偉かったね。
素麺食べたのも、頑張ったね!

私は8ヶ月の赤と一緒に床と服をベトベトにしながらストロー練習に付き合ったぞー!
パックジュースで練習したけど、なんかストローごとパックの角をくわえて哺乳瓶のように吸ってたorz
ちょっと違うけど吸えるようにはなったぞー!
床ねっちょねちょ!

5 :名無しの心子知らず:2014/03/31(月) 13:06:13.61 ID:jGqZhvJ3
>>4食べる練習ってもれなく掃除もワンセットだから疲れるよね
でも頑張って偉い!ストロー習得ファイト!

リフォームでやむなく義実家に10日居候している
義両親に気を使いながら1歳3ヶ月男児の世話したり
偏食はんぱない義母のご飯作ったりもう疲れた
早く帰りたいよ…(´;ω;`)ウッ…

6 :名無しの心子知らず:2014/03/31(月) 18:40:49.03 ID:ifkMh56a
>>5
超がんばっているね、いい人でも他人の家に居候って気を使って消耗するよね。
同月齢子持ちなもので、大変さ想像しておぉぅってなったよ。
応援してる。早く帰って気楽に過ごせるといいね。

復職のために子連れで会社行って打ち合わせしてきた
もうダメだ今日はもう何もしたくない疲れた。

7 :名無しの心子知らず:2014/04/01(火) 20:43:54.89 ID:H6/uRc6l
>>6一日経って少しは回復できた?
これからワーキングマザーになるのね。ほんとに尊敬します。
どうか無理せず自分の事も大切に。お疲れ様
そして疲れてるのに>>5を励ましてくれてありがとう。

義母が1歳3ヶ月男児のうるささに耐えかねてマジギレした…
いや、一週間よく耐えてくださったと思う
この子が一日中騒いでるからろくに休めなくて
病弱な義母はほんとに辛かっただろうと思う

リフォーム終わってないけど明日無理にでも帰ることにしたよ…
申し訳なさすぎて私の胃が痛いし

8 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2014/04/04(金) 18:12:58.34 ID:HqVPaE6h
>>7
おつかれさま、帰宅して落ち着いたかな?
義母さんはすこしほとぼり冷ましてから感謝と謝罪を伝えれば大丈夫。
気まずい中よく頑張りました!

子がご飯中にうろうろ、バタバタする
いつもは割とおとなしく座って完食、なので対処に慣れてない
付き合うのめんどくさいけどちょっとづつ食べさせた。時間かかる。

過疎ってるしあげてみます

9 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2014/04/04(金) 18:33:41.35 ID:WHvr51u+
あんたはえらい!

総合掲示板・えむちゃんjp
http://www.m-ch.jp/
http://i.m-ch.jp/
http://www.m-ch.jp/main.html
ちょっとだけスレたてて、ちょっとだけレスつけてほしい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)