2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黙れ】マタニティブルーうぜぇよ【消えろ】

1 :名無しの心子知らず:2014/03/18(火) 22:59:45.31 ID:5XvTP4/K
イライラしてるからって旦那にあたるなボケ!
妊娠中の浮気増えるのよ〜〜〜くわかるわ。
妊娠中の浮気は100%嫁が悪いって決定しました。

2 :名無しの心子知らず:2014/03/18(火) 23:32:43.86 ID:ZohqOcId
八つ当たりされるような鈍臭い旦那が悪い

八つ当たりされるような鈍臭い既婚者と浮気するような女いないよw

3 :名無しの心子知らず:2014/03/19(水) 00:09:05.97 ID:6UERkgXO
産後うつ。

いろんな論文がでていて読むと面白いよ。
まとめていえば周産期だからって欝病ふえたりしねーよ。
でも女は欝になりやすいよ。
出産とか受験とか入社とか、人生の大きな転換点にいるひとを
欝チェックしたらほとんど欝になっちまうよ。
欝っぽいからって精神科いくとうつ病診断されクスリ漬けにされるよ。

すくえねええw

4 :名無しの心子知らず:2014/03/19(水) 07:39:57.85 ID:PW5QuIJL
>>1
そんな貴方の為に風俗があります。

5 :名無しの心子知らず:2014/03/19(水) 12:15:53.27 ID:SrgFMFzJ
【社会】優先席で舌打ち、電車乗るなと逆ギレ…マタニティマークへの嫌がらせ、「幸せそうな妊婦を嫉妬心で叩く。社会の闇が深まってる」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1394271811/

私は弱者よ!守られて当然!と思ってる奴がぶら下げてるんだと思う。

http://ponpare.jp/lesson/fukuoka/fukuoka/0120425/
世の中こんなもんがあるとはビックリ。
つうか本当に式で腹見せびらかす女は羞恥心はないのか?
そんなに周囲への幸せアピールがしたいのかと。

6 :名無しの心子知らず:2014/03/23(日) 14:15:07.82 ID:c78xNxQ/
>>1
話は分かったから、慰謝料スパッと払って&養育費しっかり毎月払う段取り組んで出て行って下さいね、あ・な・た(はぁと)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)