2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカつくママ友、ママについて

1 :名無しの心子知らず:2013/12/26(木) 09:55:32.33 ID:sW9x+vOb
ムカつくママ友やママについてぶちまけましょう。

2 :名無しの心子知らず:2013/12/26(木) 10:01:14.20 ID:W4QYoeYD
Twitterでどうぞ

3 :名無しの心子知らず:2013/12/26(木) 10:10:11.29 ID:bvYPAZ2O
65 ひでのりくんのママ。

4 :名無しの心子知らず:2013/12/26(木) 10:50:37.35 ID:fjQePaHn
ユウくんのママとユウくん。

5 :名無しの心子知らず:2013/12/26(木) 15:40:50.21 ID:ykfo7NAM
陰湿だなぁ

6 :名無しの心子知らず:2013/12/26(木) 15:48:14.94 ID:+PmRh7dp
マオちゃんのママとマオちゃん

7 :名無しの心子知らず:2013/12/26(木) 16:51:21.54 ID:XQFI7k1z
レンのママ

8 :名無しの心子知らず:2013/12/26(木) 18:18:38.93 ID:S7eeYLD5
こたろうとりゅうじろうのママだいっきらい

9 :名無しの心子知らず:2013/12/26(木) 18:30:47.34 ID:qvgHnTIP
ねねママ、うさぎのぬいぐるみ叩いてんじゃねぇよ。

10 :名無しの心子知らず:2013/12/27(金) 11:53:16.16 ID:FLZpVO1I
れいじくんママ、いつも仏頂面で感じ悪いですよ。
メガネの女性が愛想なくしたら、ただのロッテンマイヤーさんですよ。

11 :名無しの心子知らず:2013/12/28(土) 02:44:31.03 ID:hba9JyJW
Dんママ。噂話と悪口ばっかり言ってるから、どんどんブDになっていってるよ。
しょーもないことばかり、ぺちゃくちゃ喋るんじゃないよ。

12 :名無しの心子知らず:2014/01/03(金) 17:15:19.24 ID:3Hfln8O2
意外と育児板はいろんな人が見てるので気を付けましょうね。

13 :名無しの心子知らず:2014/01/03(金) 20:01:04.88 ID:98uaz6XM
>>12あんた誰?うぜーよ

14 :名無しの心子知らず:2014/01/07(火) 15:43:26.93 ID:dRb/iZaO
私の嫌いなママも○いじママだ。同じ人だったりしてw
彼女は「第一子関連のママ友以外、仲良くなる気ありませんから」オーラ全開フルスロットルだよ。
従って私は彼女にとって空気らしいんだけど、
彼女がせっせと仲良くしてる『第一子関連のママたち』の中に私の実姉がいるとは夢にも思ってないだろうな。
姉ちゃんからいろいろ聞いてるよ。
あなたの打算的な性格、み〜んな周囲にばれてますよwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)