2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

サチン・チョードリー

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/01/30(月) 05:30:01.58 ID:TUkcrlCa0
【成功できないのはあなたのせいではありません。

私自身、無一文で片言の日本語しか話せないのに
無謀にも来日して、主婦に塩を撒かれながらも、

現在は8兆円企業を指導して時給70万円を稼げる
ようになれたのも印僑大富豪に代々伝わり続ける
『ジュガール』の教えを知っていただけなのです。

印僑大富豪の教え、『ジュガール』さえあれば、
どんな境遇の人でも人生は逆転できると確信してます。】

◎バックには詐欺で有名な平、伊勢、村上がいると予想。
手法があいつらと似すぎ。

流れ:
@大規模な広告でたくさんの人を集める。
Aメルマガやブログで精神論を語り納得させる。
B洗脳された人間に高額なバックエンド(数十万)を売りつける。

以下ソース。
http://star-interview.com/blog/nws2

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/01/30(月) 05:33:09.55 ID:TUkcrlCa0
追加:
無料でジュガールを教えるといいつつ有料セミナーでしか教えない。
その優良セミナーの飲食代も10万。おかしすぎる。
ジュガールって実は架空の考えだろ。

批判コメントだけでなく、一般人が書いた肯定コメントも
数時間後には見事消されてました。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/01/30(月) 10:27:18.33 ID:WfDoNruL0
バックには…何て書いてあるけど、
バックに伊勢がいるのは当たり前でしょ。

伊勢の会社でやっている事なんだからw

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/01/30(月) 11:13:21.92 ID:TUkcrlCa0
>>3まじで?

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/01/30(月) 11:30:10.17 ID:wYWxn1Fl0
平=Mr.X

ときて

伊勢・村上

からの

サチン・チョードリー

結論。

今後、このセミナーで教材・ノウハウの一部を聞かされ、
その内容をブログ等で販売する事で元をとる。

ネズミ講 形を変えただけ。

有形の商品を無形にして販売すると昔の豊田商法や
円天のようになる。

元々無形の情報商売は、価値観の問題なので詐欺商法として立件
し難い。 賢いっチャ、賢いんだろうけど、

昔、今ほどエロ本が普及していない時代に、裸で抱き合う写真を
1枚1,000円でどうせですか?という商売があった。
1,000円払うと相撲の写真を渡される。
勘違いしたのは買った方。

これと同じで、勘違いや、元々値段をつけられない商品を幾ら
高く売っても詐欺にはならんと言う商法。





6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/01/30(月) 11:32:48.51 ID:TUkcrlCa0
某大百科に書いてある「糞ネット起業家」に当てはまりすぎ。
リスト活用のやり方自体は某大百科で紹介されてたけど伊勢や村上が
それを悪用して思いっきり情弱を詐欺ってるな…。
それと2ちゃんを見てなかったら俺も詐欺られたかも。2ちゃんはやっぱ良心。

◎ご丁寧にメールで何回も「?時間前!」とカウントダウン
◎「あと?時間で終了します!」とサイトでカウントダウン
→その割には24時間延長したり。
◎人間的に大事な事について延々と話す。ビジネスの本質は触れない。
◎フィルターの入口は広く、出口は狭く。
従ってフロントは無料といいつつリストを集めバックエンドで数十万の
金を叩きつける。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/01/30(月) 11:38:34.36 ID:TUkcrlCa0
>>5法律のグレーゾーンを最大限に活用した汚いやり方だなwwwww
まじで危うく騙されるところだった。
村上は元ヤクザらしいし。服脱いだら背中にお絵描きでもされてんだろ絶対。

しかし疑問なのは審査の厳しいカンブリアに出たサチンが何故あんなこと
をするのかってこと。明らかに大富豪で鳥取県知事とも親交があるらしい。
まさか鳥取県知事以外全部デマなのかな。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/01/30(月) 23:13:38.02 ID:slq1cchM0
インド人、嘘つかない

9 :こっちにも:2012/01/31(火) 01:42:27.63 ID:l8Jf7xSo0
サチンチョードリーのプロモーションをずっとウォチってました。

一昨日まであった批判コメントが一掃されていて笑いましたね。

伊勢さんたち必死なんだなぁ。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/01/31(火) 06:48:51.06 ID:Lj6HTJUQ0
>>8糞ワロタwwwwwwww

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/01/31(火) 14:58:45.10 ID:Lj6HTJUQ0
infotopでも大々的に宣伝してる。
マハラジャ(笑)パーティーの飲食代つきで23万円か。
抜きだと13万円。
日本に恩返ししたいと言いつつ、この価格設定。
日本人もなめられたもんやな。


12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/01/31(火) 16:51:42.64 ID:l8Jf7xSo0
サチンチョードリーでググると
サチン・チョードリー - 参議院議員 田村耕太郎 公式ブログ
ってのが出てきて飛んだらトロイの木馬反応。
アバストで良かった。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/01/31(火) 18:53:53.13 ID:Lj6HTJUQ0
>>12それかなりやばくね?
公式ブログ自体が公営機関だし…

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/01/31(火) 20:20:51.06 ID:f8fOznko0
また胡散臭いのが一人出てきたなwwww

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/01/31(火) 22:48:53.29 ID:Lj6HTJUQ0
インド人のメンツも潰してるのに気づかないのかなこいつは…

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/01/31(火) 22:58:34.46 ID:l8Jf7xSo0
やばいと思うよ。サチンチョードリーは関係ないだろうけど。
てか誰も気づかないなんて人気ないブログだねwww

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/01(水) 08:15:05.53 ID:7EhQftR80
こいつどう思う?
伊藤和典
http://ladlegend.biz/f_impact/1oaple/

伊勢や村上と手法がにすぎて。
震災をネタにしてっぽいんだけどどうなんだろ

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/01(水) 08:21:27.98 ID:7EhQftR80
↑のブログが伊勢や村上の三題原則に当てはまりすぎ。
・広告で大規模に宣伝(フィルターの入口は広く)
・ビデオ
・本質には触れず延々と精神論
・ブログの作りがサチンのブログのテンプレート。

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/01(水) 09:34:49.59 ID:xlIXWApG0
え?何?
カレーを高額で売るって話?

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/01(水) 10:58:12.97 ID:GgSTz/Ij0
ブログ見た。
コメント書くバイトがあるのかね

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/01(水) 11:12:37.48 ID:7EhQftR80
こういうブラックギリギリのグレーゾーンを活用した詐欺師は
マフィアより質が悪い。
逮捕されずに好き放題されるからな。世の中小悪党が一番厄介だ。

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/03(金) 16:34:35.68 ID:rFj8M55C0
あげ

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/03(金) 23:22:48.23 ID:TVDK8fRB0
あげ

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/06(月) 03:13:24.78 ID:wiySXATx0


テレビ東京はカンブリア宮殿の映像を詐欺に使うの認めてるのか。




25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/06(月) 17:30:02.53 ID:+wK8nJ1R0
具体的なことを何一つ言ってないな
怪しすぎる

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/06(月) 18:04:30.13 ID:pwq1ivPj0
まだインフォトップで大規模に宣伝されてる。


確かにネットで副業や金儲けはできる。
でもネットの情報が本当か詐欺か見抜けない奴は大変危険。

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/06(月) 19:30:36.09 ID:pwq1ivPj0
法外な23万のセミナーがランキング3位取ってて糞ワロタww
大規模な宣伝をするとああにもなるんだね

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/07(火) 01:20:33.89 ID:B3S43Mxi0
へぇ。。3位なんだぁ。
て、ことはもう何人ぐらい申し込んだんだろう?

現金で申し込んだのなら、もうすでにこづかい銭には苦労しないレベルだからいいんだが、
クレジットで申し込んだのなら・・・。

まぁ、わが国は、お金あるんだね。

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/07(火) 01:56:14.44 ID:wud71PLg0
平、伊勢、村上たちに騙される被害者がまた続出って訳だ。
嘆かわしい事だね。

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/07(火) 04:16:58.08 ID:CWb40i9F0
お前らがここでギャーギャー騒ごうが何の影響力もないんだよなー
こうしている間にも彼らは着実にプロジェクトを進行している
雑音に耳を貸すことなくね

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/07(火) 11:14:58.15 ID:xywmFWR+0
そもそもジュガールが古来からの教えだと言うなら、情報の1つや2つ載っていそうな
もんだろうに、Googleさんで調べてもサチン殿のセミナー情報しかヒットしない件
どっかに面白い情報ないものか・・・

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/08(水) 21:54:21.65 ID:YgLjAETN0
ジュガール=よく言えば最大限の応用力と想像力を使った行動であり、悪く言えば間に合わせのやっつけ仕事である。
http://www.koredeindia.com/008-05.htm

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/09(木) 07:11:05.39 ID:kogog1zr0
>>30
相当焦ってんな

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/10(金) 03:04:37.07 ID:aKHxQCZM0
メルマガのナンパやら給料交渉の動画見たけど、
その辺の本に書いてあるような内容じゃんかw

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/10(金) 10:31:44.54 ID:QchqZF+p0
そだよバカが釣られるだけだよ

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/11(土) 02:47:26.85 ID:S8+acGr60
>>31
少なくとも公用語であるヒンディー語でくらいは検索したんだよな?

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/11(土) 09:17:02.39 ID:BWI8funu0
サチンのメルマガからPDF貰ったんだけどDVD紹介とやらで
伊勢やはらいかわや井口やら「ファミリー」が全員集合しててお茶吹いたよwwww

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/11(土) 18:40:34.72 ID:ETGrnnhz0
サチンならその辺に転がってる石でも売ってしまいそうで怖いわ

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/12(日) 00:59:18.44 ID:Czxp9T1h0
>>36お前wwww
ユダヤ人の教えとか華僑の教えですら日本のネット上に出回ってんのに
なんで印僑の教え(ジュガール)だけまともなのがないんだよw

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/12(日) 01:08:08.99 ID:Czxp9T1h0
ああ>>37が言ってたのはこの記事のPDFね

http://d2xryp3tz9pq6n.cloudfront.net/sachin/report/Interview11.pdf

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/12(日) 06:16:30.99 ID:9zmiGxim0
ジュガールの話みつけたからコピペしょうと思ってたのに記事ぜんぶ消えてる。。


42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/13(月) 18:09:45.19 ID:LF0i+8At0
本○健とかいうペテン師の真似

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/13(月) 21:49:20.90 ID:419/wlWtP
>>39
中共を新中国と呼ぶのは反日サヨクだよ。「中共」は、中国大陸においては中国共産党の略称である。
一方、中国大陸の外においては、中華人民共和国が国家であることを認めない人々が
「(中国大陸を統治する)中国共産党政権」という意味の俗称として使っていた
(この意味による「中共」は、日中国交正常化前の日本社会で使われていたほか、
現在でも、国共内戦で中国大陸から台湾に渡った中国国民党などが使っている)。
また「新中国」は、主に日中の国交正常化前、つまり中華人民共和国建国後は
台湾島を含む一帯を統治している中華民国を日本政府が「中国を代表する正当な政府」としていた時代(1912〜2009)に、
中国共産党を支持する日本人が中華人民共和国を指して使っていたものである。

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/15(水) 14:03:21.10 ID:A58J9vAe0
なんだこの誤爆はw

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/16(木) 01:54:37.60 ID:kGeFlbcS0
●田健ってMrXだと思ってた

声質的に

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/16(木) 04:28:48.40 ID:7Jf37ZIM0
おれまじでサチンさん友達なんだけど、最近会ってなかったら、こんなんやってたのか。
なんだかなぁ。
何か質問ある人いる?答えられる範囲で答えるよ。

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/16(木) 10:00:55.33 ID:JXv61n6X0
年収はどんぐらい?
時給70万て言ってるけど実際どうなの??
インドのIZAKAYAって実際どうなの?規模大きいの?


48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/17(金) 06:56:00.33 ID:Jf9xy3ZW0
年収は詳細までわからんけど、時給70万円はないなぁ。どうしちゃったんだろな。
まぁ1千万もないと思うよ。少なくとも数年前はそんなもんだったと思うね。
ソフトウェア開発やコンサルやってたけど、ご本人は技術者あがりではないね。
インドの居酒屋はまぁまぁ成功してると思うけど、あくまで現地価格だしね。
頑張りやさんだし、根性はある人なので応援するけど、ちょっと今回はやりすぎだねぇ。

だってさ、時給70万円ってありえないじゃん。
会社の売上げが時間換算70万円なら可能性あるかもしれないけど。


49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/17(金) 07:31:45.15 ID:Jf9xy3ZW0
あとサチンさんみたいな動きとると、稼ぎはあっても出費も多いんだよね。
インド−日本の往復よくしてたけど、前は旅費きっついとか漏らしてたな。
そりゃそうだろって思ったけど。
いろんな社長と親交あるのは本当だけど、そんだけで稼げるわけないかと。
お金使い荒くなって、気づいたらやばいってよくあるよ。

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/17(金) 10:17:56.72 ID:UCYKkKkO0
なるほどーありがとうございます。
3社ほど経営しているようですが役員報酬ってそんなに高く無いんですか?
ちなみにクルマは何乗ってられましたか?


51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/17(金) 11:01:54.70 ID:Jf9xy3ZW0
車かぁ。ちょっとわかんないわ。
役員報酬を3社で仮に1千万づつでも年収3000万っしょ?
上場企業の社長でも1億くらいだよ。
2010年役員報酬最高額が、日産カルロス・ゴーンの8億9,100万
時給70万円ってさ、年収14億だよ?ないない。
セミナー1時間やったときの報酬があるとき70万円だったとかならあるかも。
誇大広告は関心しないねぇ。

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/19(日) 01:57:18.69 ID:gUTfsBEz0
無料メールからどう展開するのかウォッチしてたが
やはり有料セミナーへの誘導だったね。
情報商材屋とつるんでるみたいだね。
こんなやりかたで金儲けする人たちもイタイが、
それに釣られる人が多すぎるよな。
でも有料セミナーとわかってからコメント激減したから
さすがにみんな冷めたのかもね。
騙されないように!って言ってるやつが詐欺師ってこともあるし、
私を信じて下さい、なんて言ってる奴を信じるなんてアホ臭い。

サチン君はこれに参加してたみたいね
http://luckmanagement.sakura.ne.jp/tenkabito/index.html
https://luckmanagement.sakura.ne.jp/newyear_party/2012/

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/19(日) 11:49:17.14 ID:FuPNI4H+0
天下人セレブレーション。
田村耕太郎つながりですかね。

どうでもいいけど相変わらずのトロイの木馬。

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/20(月) 20:11:31.15 ID:+QO59bgF0
いつも伊勢村上を操る人脈に平の名前は出るのにmrxの名前が出ない。
おまえら本物の情弱か?

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/21(火) 01:16:26.80 ID:8JfOl5Sp0
mrx、そのうち誰かに刺されるんじゃないか

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/21(火) 12:52:31.33 ID:Shc7erjP0
Mr.Xってバカ?

こいつのセミナーに大金を払うなんて嘘だよね?

http://www.advancemind.com/vip/voice.html


57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/22(水) 01:01:25.12 ID:VmOH1U+A0
>>54
お前はバカ

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/22(水) 08:37:55.44 ID:wendl3y30
>>56「えーセックスが強(ry」ってとこで止めてタブごと消した。
完全に伊勢とか村上みたいにどうでも良いこと話して時間稼ぎ。

ひどすぎ

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/22(水) 12:56:05.97 ID:m+ypsFMP0
>>1
のソースにあるブログ、最近は読者のコメントが全然増えないね。

facebookやTwitterでこのブログを広めた人に、
セミナーの動画をプレゼントって、
思ったほどにお金が集まらなかった様子。

煽られても高額セミナーなんかには釣られない賢明な人が多いということか…

手法を微妙に変えているが、
無料に釣られてネットで集めた人達を信用させて、
期間限定の高額セミナー・商材等への誘導・煽りが基本戦略。

参加費50万円(以上)のセミナーも世界には沢山ありますとか、
10万円程度の参加費は安いものだ、と言いたいのかね。

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/22(水) 13:08:35.08 ID:eDI84IIq0
>>55
ばかはおまえだ

>>56
継承も何もかもmrxという詐欺師が裏で村上伊勢を操って作られてるの。
んで元ネタはplfとryan deissとjohn reese
frank kernな

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/22(水) 16:45:17.64 ID:o0x+FtBp0
チキン・メンドリーのスレからMr.seXの話題に。

驕る平家は久しからず

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/22(水) 19:01:30.92 ID:NvBWfC+H0
チンピラを使っちゃダメでしょ

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/23(木) 21:46:04.46 ID:3GRBpSAM0
>>6
某大百科の人も伊勢と組んでるよwww

http://direct-response-secrets.com/

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/24(金) 18:04:47.89 ID:HQoUH9Y10
ペテン組合

65 :サチン超〜鳥:2012/02/25(土) 18:03:20.75 ID:25azLJfQ0
8兆円企業のコンサル?バカかwww時給800円で居酒屋でバイトの間違いじゃねーの?

66 :>>6:2012/02/25(土) 22:27:43.37 ID:N302RM1k0
>>63
知ってるw ぐぐりまくった。
ただ、今のところ一回限りしか組んでない。
それに某大百科は詐欺のやり方をしっかり教えてるからまさか和佐さんが
そういう目的で組んだわけじゃないだろ。
あの音声は和佐さんと一瀬さんばかりが話していて
伊勢はまったく話していないとの事。だから俺はあまり気にしていない。
でもこれは俺の意見であって、みんなはどう思ってるか知りたいが。

伊勢はいつも組んでいるメンツが同じ。村上、サチン、平とかか…
今回のサチンのバックエンドでも伊勢ファミリーが出てきたぐらいだしな。

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/26(日) 02:33:53.18 ID:TEKdl9280
あのな、
伊勢も和佐も原田も一緒。詐欺師だから。
おまえまさかあのカタワに洗脳されたのか?

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/26(日) 13:44:42.72 ID:JmQr/1CN0
和佐、一瀬、伊勢の3小悪党の音声持ってるよ

結構、伊勢しゃべってると思うけど

それってめしお情報でしょ?

結局は商材を売ろうとしてる奴の言葉なんてスルーしたほうがいいよ

ていうか情報商材なんて買うもんじゃない

69 :>>6:2012/02/26(日) 20:40:48.70 ID:539YO0Nb0
>>67
カタワは言い過ぎ。リアルで言えない非常識な発言をするから
2ちゃんは便所の落書きって言われるんだろ。

>>68うん、めしお。よく知ってるねwwww
確かに大半の情報商材はクソだね。それは禿同。

まあおまいらの意見が聞けて良かったよ。サチンはそれを学ぶ良い機会だった。

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/26(日) 22:30:34.73 ID:JmQr/1CN0
そう。情報商材はプレナーのクソだよ。

頭の肥やしとして使えるものもあるけど大金払うほどのものではない。

本でじゅうぶんだし、なんのためのインターネットだよって感じ。

売りたいものを見つけたいならお悩み掲示板探しなよ。



71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/02/28(火) 19:26:33.52 ID:7HPK348I0
便所の落書きじゃ無いと思ってる奴がここにwww >>69

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/03/01(木) 18:03:33.38 ID:LO0swrbi0
字の読めない馬鹿発見wwwwwwwwwwwww

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/03/01(木) 18:05:19.45 ID:LO0swrbi0
与沢さんに会ったこともなく、塾生と話したこともないくせに、
他の商材を販売するために与沢塾を詐欺だなんだと書いてる奴もいますけど、
表に名前を出すことすらできない、卑怯で頭の悪いカスの的外れな暴言に過ぎないので、
その程度の超低レベルな情弱雑魚は無視してOKです

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/03/01(木) 18:15:09.21 ID:LO0swrbi0
サチンコチョードリーage

                                 /\
                                 \ |
  ∩∩   ぼ く ら は 新浦安 仲 間 さ !     V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、情弱 /~⌒    ⌒ /
   |詐欺師A|ー、      / ̄|    //`i詐欺師B/
    |     | | カモ  / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/03/10(土) 15:16:05.07 ID:3eUFBZ/b0
あげとこう

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/03/31(土) 02:05:44.58 ID:5c3CuQty0
http://sky.geocities.jp/ffhghjjjghgfg/

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/04/03(火) 20:48:41.68 ID:MNveYGRm0
「サチン・チョードリー」で検索したらこのスレがSEO上位で出てきたぞ。
あいつもう詐欺働けないな。
悪い事はするもんじゃないね。

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/04/03(火) 23:55:01.98 ID:jccSYqWB0
維新

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/04/03(火) 23:58:20.35 ID:jccSYqWB0
川島の友達の原田陽平は詐欺師
原田陽平はAV男優らしいね

生きものと女 第二集での男優たぶん原田陽平だよね?
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_090dcil02/

生きものと女ってAVに出てるって
きいたけどたぶんそうだよ
いじめが趣味で変質者
このAVやばいぞ


原田陽平と対談してたサチン・チョードリーも
詐欺師

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/04/04(水) 00:14:30.86 ID:9n5n9hma0
原田陽平の顔写真みる限り
生きものと女ってシリーズに出てる
きもいAV男優と同一人物。
身だしなみ整えて多少変わってる

他のAV男優にも犯罪者は多い


81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/04/04(水) 11:53:02.28 ID:Uch4UzIC0
>>79
ガセネタ
しね

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/04/04(水) 23:05:02.62 ID:9n5n9hma0
サチン

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/04/04(水) 23:05:26.41 ID:9n5n9hma0
原田陽平は話し方も、きもいさんに似てる

原田陽平の笑った顔は目が細くなっているが
生きものと女ってシリーズに出てる
きもいAV男優とそっくり


84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/04/04(水) 23:10:31.98 ID:9n5n9hma0
原田陽平のサチンチョードリーとの対談での
動画でほぼ特定できるとのことだ

生きものと女 第二集での男優はたぶんこいつ
クスコで広げたまんこの中にミルワームばらまいて喜んでいる基地外


85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/04/04(水) 23:13:26.51 ID:9n5n9hma0
完全な詐欺師かは知らないがこいつらはやばい
まともなのは川島ぐらい

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/04/05(木) 12:45:38.31 ID:+snikiFh0
ヒルズコンサルの野口洋一は逮捕できないのか?阿部塾で詐欺商品を売りまくり阿部に罪の全てをなすりつけ自分は匿名性を保ち高みから操作し、五億くらいもうけて毎日ヒルズで乱交だぜ

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/04/08(日) 23:46:57.26 ID:y6QVjtlw0
サチンw

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/04/08(日) 23:47:57.22 ID:y6QVjtlw0
>>81
これにも原田陽平がでてるみたい

昔の話で大きなAV会社でないから話題にはなっていない

ttp://www.fulldouga.com/kako_html/200902/2601.html



89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/04/19(木) 19:46:09.07 ID:qIFIK+S90
変質者あげ

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/05/09(水) 16:52:47.57 ID:N47KJd9N0
mixiでこの人のセミナーと個人面談?を受けた人の日記を見た。
占いを勉強したいと相談したら
アラブの王族御抱えのインド人占い師を紹介をしてやると言われ
日本に呼んで占いセミナーを主宰することになったそうだ。
少なくとも日記書いた人はセミナーでビジネスチャンスをつかんだわけだ。
値段にみあっているかわからないけど。

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/06/04(月) 19:52:42.48 ID:Ijeq6SB50
印僑のいろんな数字はこれが元かなNHKだし一応信用していいのかな?
ttp://www.nhk.or.jp/special/onair/080727.html
俺の印僑イメージはは発展途上国(アフリカ、オセアニア諸国)で商工業を
牛耳っていて現地民のねたみを買っている(フィジーじゃこれが原因で
クーデター発生)。というイメージしかなかった。

「チサン 鳥取県」で検索すると結構地味ながらまともな活動が出てくる。
別にこういった情報起業に関わらんでもよさそうな実績だと思うけどね。
普通のインド人ビジネスマンとして役場関連の講演会で話したほうが
本人のブランディングによっぽど良いと思うんだけど。


92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/06/08(金) 04:14:26.80 ID:3spB38to0
>>50
カンブリアのとき、一瞬だけベンツのEに乗ってたね
けど一個前のだった

だからって貧乏ってわけじゃないけどね
金ないからEクラスじゃなく、小さくて取り回しがいいEクラスが良かったからかもしれんし
一個前の型だからって、新車で買ってそのまま乗り続けてただけかもしれんしね

まぁ疑ったらキリがないけど、人脈形成のうまい中堅所得者って感じで俺は捉えてるよ

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/06/08(金) 11:41:21.25 ID:B8FjKVmt0
平グループの儲かる情報は彼らが儲かる情報でしかない。

彼らを支えたい人はセミナーにでもなんでも行けばいいんじゃない?

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/06/08(金) 22:52:39.42 ID:HfjGVaZO0
印僑ってもマレーシアだと底辺だけどな

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/06/10(日) 09:15:54.87 ID:z/JX3UBi0
 ジュガールについて >>32のブログとかいくつか検索(サチン 印僑を除くのがミソ)
したけど、印僑の教えというより、インド人気質という感じだな。
 ある意味起業(特に情報起業)にマッチした教え。もちろん、十分な予算や権限、設備を
与えられていない大企業の一部門でも使えそうだけどね。
 ただ、法制度や規格に適合することをしっかり求められる分野には向かない、
というか何も考えずにそのまま使うと業法で摘発されるような教え。
 インド軍(核保有)もジュガールの教えでやっているんだろうか?
 

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/06/11(月) 22:59:09.32 ID:H4EkDZbF0
何も知らない輩がぼやいとるの〜 ジュガールについてちゃんと勉強してから出直せ。 英語で本も出てるし、もう少ししたら和訳も出るからしっかり学んでから意見言え、あほどもが。


97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/06/13(水) 15:55:36.75 ID:flgtyfga0
>>96
ざっくりでいいから教えて。
あとソースも。

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/06/14(木) 14:31:23.67 ID:jNFRSXpu0
K森さん、もういい加減やめましょうよ。
噂になっていますよ。

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/06/15(金) 00:18:44.71 ID:mnPQ9KT30
k森さんって誰?

>>96
どこかのブログで『ジュガール』には、
『発想力』
『販売力』
『会話力』
『自信』
『行動力』
の5つの分野から構成されており云々書かれてあったんだけど本当?

サチンって自己啓発の人なの?

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/06/15(金) 08:34:20.28 ID:RXLjFUpI0
>>96
いやいや定義も体系化も元々存在しない。
有ると思ってるならあんた騙されてるよ。


101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/06/24(日) 13:42:44.35 ID:W+E31E6B0
前回のセミナー受講した人は何も書いてないね?

受講料10万円位したと思うけど、「告発したい」と思うような内容では
なかったということ??

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/06/24(日) 21:22:01.91 ID:pqTUBuRf0
>>101
参加者がほとんどいなかったんじゃないの?
関係者はいただろうけどw

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/07/06(金) 23:15:03.60 ID:PFu678mI0
https://www.facebook.com/mirai.okamoto
この子、セフレなんだって・・・(笑)

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/08/12(日) 11:30:37.09 ID:woUgTErP0


105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/08/21(火) 21:08:02.71 ID:TfJ4xa0w0
 少し調べてみた
「ジュガール」と言うことばは日本では「ジュガード」とか「Jugaad」という単語で
広がっている。
「Jugaad」で探すとwikiや、印度ビジネスや書籍のサイトが引っかかった。
「ジュガード」で探すと、主に印度ビジネス関連のサイトが引っかかった。
「Jugaad サチン」で探すと、サチンの動画サイトが引っかかった。

 http://jaapaanii.exblog.jp/5057113/
 上記サイトでは現地語を英語に訳したとき「Jugaad」の単語が当てられ、
そこから「ジュガード」と言う言葉が出てきたみたい。ただ、現地語を
直接カナ表記にした場合は「シュガール」らしい、その意味でサチンの
「シュガール」表記は正しいらしい。

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/08/21(火) 21:28:15.78 ID:TfJ4xa0w0
 いくつかのサイトを巡ったところで理解できたのは。
 ジュガール(ジュガード)は「今そこにある問題に対して、今ある手持ち
資源を創意工夫して解決法を編み出し、速攻で解決する」考え方だという
こと。
 良く言えば、問題解決に対する柔軟性や処理速度が高い、悪く言えば
その場しのぎ、即興でとりあえずの処理でよしとする。
 門外不出の秘伝ではないけど、インド人じゃないと理解できない部分
もある(インド人気質に由来する部分が高い)。一応英語の本もあるし
部分的に日本語で紹介しているサイトもある。
 サチンのセミナーとか受けるメリットがあるなら、インド人である、
印度と日本でビジネスをしている、日本語が上手と言うことぐらいかな。
 もっともそういう人間はサチンだけじゃないけど。
 


107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/08/26(日) 04:47:53.72 ID:XpeN3o/g0
この前何かの討論番組に出てたね。

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/01/31(木) 13:27:47.80 ID:6nNIlUjT0
昨日爆笑問題のNHKの番組で出てた

なんかな〜…
与沢ファミリーだろあいつ

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/02/03(日) 22:57:42.11 ID:TTVU+zCI0
ジュガールビジネスマスタリーっていうやつインフォトップでやってるんだけど。
申し込んだ人いる?

110 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】(1+0:8) :2013/02/07(木) 20:13:00.50 ID:c9BbWu720
.

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/02/20(水) 03:24:33.15 ID:fD5tw5L60
与沢翼、川島和正、七星明、サチン、小玉歩、みんな手法は一緒だな。
"無料"で大量に人集め→ブランディングで洗脳→情弱信者に数万〜数百万の情報商材(または飲食)。
同じようなバカが湧くからマジで辞めてほしいわ。

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/03/22(金) 23:38:05.69 ID:Nqe64n3A0
サチン・チョードリーさんはAmwayで働いていました。

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/06/02(日) 18:38:17.29 ID:pAgFHiW70
フォレスト出版ってあやしいよね

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/06/04(火) 22:46:30.03 ID:vIdonuui0
この手の連中って遡っていくとアムウェイで一儲けしてから
独立して詐欺やってるパターンが多いよね。
アムウェイなんてネズミ講の詐欺集団なんだから、法規制で潰してやればいいのに。

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:hMR/RQh30
Sachin Summer Festival2013のユーストリーム視聴申し込んだのに
ユーストリームそのものがメンテナンス中で見れないじゃないか!(><)

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:K2K1+DRk0
みれてるよ

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:BLKP1SUg0
このスレで前に書き込んだ>>1>>66です。
今頃ですがサチンはともかく、和佐とみんてぃあは正真正銘の洗脳詐欺師です。
みなさん本当にすいませんでした。絶対に自分は洗脳されてました。
一年前に和佐やみんてぃあのメルマガ全部解除して
現在はアマゾンでレビュー評価の良い電子書籍と本のみ買ってます。
こういう自己啓発や気持ち悪い統計学ビジネスモデル語ってる本は買わずに
プログラミングなどのスキル系やサイエンス系のみ読むことにしています。

情報商材は100%が単なる詐欺PDFや高額詐欺セミナーだということを痛感させてもらいました。
例外の情報商材もぶっちゃけ大金出して買うものじゃないです。本や質の良いRSSで十分です。

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/12/03(火) 23:35:14.61 ID:g9ELfAil0
↑お前木坂スレにいたプログラミング厨だろwww

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/12/03(火) 23:38:46.34 ID:g9ELfAil0
粗チンも胡散臭いわ いい加減目覚ませよ生サナーギ

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/03(月) 03:37:17.34 ID:lz8K/T+TP
動画でコメント欄あったんだけど
書き込んだ内容がネタバレだったのか、それとも批判めいていたせいだったのか
非公開スルーされて萎えたわ…

それにググっただけだとこういうスレって出てこないから困る

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/04(火) 18:32:29.49 ID:7hzZRABV0
最近は割と出てくるだろ

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/08(土) 07:01:12.61 ID:M4SFRw+zO
こいつ詐欺師なの?

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/11(火) 22:01:46.13 ID:NLxpEqw40
>>120
俺もだわ。
こいつのところで、
「初回だからか内容が薄い、次回に期待」という趣旨を書き込みしたら消された。

批判意見だけ消してるあたり相当詐欺っぽい臭いがする。
そして検索したらここを発見。

ダマされる前に見つけてよかった。

124 :m:2014/03/12(水) 04:15:26.86 ID:pc2sPjMA0
ちょっと書いて(ジュガールジュガール言ってるだけ、とか)最後にこういったコメントは消すんだろうな、ってコメント残してキャプチャー撮ってみた。
書いても消してやがると どこかで発表したいなあ

125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/12(水) 04:23:18.81 ID:d3lq7wef0
批判的な意見だけ削除してるのか。高評価のコメはフォレストの自作自演かな

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/19(水) 23:38:19.08 ID:1fiEsEJt0
詐欺はなぁ

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/04/13(日) 03:24:39.40 ID:P4p6VnQM0
サチンチョードリーも俺の求めている人間ではなかった。

35 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)